Бруджа 
Попытается приготовить картошку, она у него пригорит. Придет в ярость, сломает сковородку и плитку, размажет картошку по стенке. Больше картошку жарить не будет, мотивируя тем, что это является ущемлением свободы.

Гангрел
В лесу нарубит дров и пожарит картошку на костре.

Малкавиан
Устроит поджог склада с картошкой и будет "смотреть, чтобы не пригорела". Через 15 секунд найдет себе новое занятие, и займется им.

Носферату
Пользуясь дисциплиной Obfuscate тихо унесет картошку у какого-нибудь смертного.

Тореадор
Придет в ресторан, посмотрит в меню, не найдет там картошки. Внезапно ему покажется, что ныне играющая музыка прекрасна, посидит в прострации 15 минут. Затем уйдет из ресторана.

Тремер
Используя Путь Привлечения Огней попытается приготовить картошку, затем Путем Мощи Нептуна будет тушить пожар. В конце кнцов создаст её Конжурингом.

Вентру
Доминированием или Очарованием заставит смертного пожарить картошку.

Ласомбра
Вместе со своей стаей завалятся в место, где есть картошка, устроят бардак, перебьют обитателей, утащат картошку.

Тзимицу
Картошку жарить не будет, это удел людей. В крайнем случае, выдаст такое задание своим гулям.

Джованни
Создаст бизнес по торговле жаренной картошкой, и "выдаст" ею себе зарплату.

Сеттиты
Будет совращать кого-либо на пожарку картошки. Добавит туда наркоты для вкуса.

Ассамиты
Возьмет заказ на терминацию собрата, выполнит его. Плату возьмет не кровью, а пожаренной картошкой, и 10% её отдаст своему Сиру.

Равнос
"Возьмет на неопределенное время попользоваться" у кого-нибудь сковородку, тарелку, вилку, ложку, картошку, ножик для её чистки, салфетку, и все что еще попадется под руку.

Каппадокиец
Будет жарит картошку, фиксируя изменение её состояния в рабочем журнале. Затем поставит её гнить, опять же фиксируя её состояние в рабочем журнале. Когда она сгниет полностью, напишет трактат "О смерти клубня картофельного после процессов снятия кожуры, разрезания на части и подогрева на экстремальных для оного клубня картофельного температурах в течение долгого промежутка времени".

Каитифф
Просто пожарит картошку. Если не испугается вида огня.

Аримейн
Вызовет духов животных, которые, однако, картошку пожарить не помогут. Придет в состояние озверения и сожрет её сырьем.

Баали
Совершат ритуал и вызовут демона из ада, дабы он пожарил картошку. Демон от такой просьбы будет в ярости, и утащит кого-либо из ковена в ад, там назначив ему пыткой вечно жарить картошку.

Дети Осириса
Соберутся у Столпа Храма, и там дружно пожарят картошку. Решат, что это человечно, и помогает медитациям и борьбе со зверем, после чего будут проводить ритуал пожарки картошки каждую неделю по лунному календарю.

Каесид
Используя механику фей, создаст сковородку, на которой постоянно будет готовая жаренная картошка.

Нагараджа
Вызовет призрака и заставит его пожарить картошку. Тот не сможет. Замучит его Торментом, вызовет следующего, заставит его пожарить картошку… После пятого замученного призрака найдет смертного, заставит его пожарить и съесть картошку, а затем съест самого смертного.

Истинные Бруджа
Припомнит все свои знания в области пожарки картошки, и сочтет их недостаточными, соберет информацию на эту тему из имеющихся источников, и попросит помощи у соклановца. Вдвоем начнут жарить картошку, но разговорятся на вопросы философии, религии, искусства, науки, а также о злодеяниях детей Троиля и мести им. За время их дискуссии картошка сгорит несколько раз.

Дочери какофонии
Пойдет в оперу и во время антракта возьмет жареную картошку в буфете.

Самеди
Просто пожарит картошку, или утащит её под Obfuscate-ом, и оставит гнить.

Салюбри
Придет в приют для бомжей и нищих, там пожарит картошку, предварительно купив ингредиенты за свой счет, и раздаст её голодающим.

Гаргулья
Тихо и мирно пожарят картошку тому магу или вампиру, который им за это заплатит.

Кровавые Братья
Объединят сознания и координировано почистят, порежут и пожарят картошку, затем дружно съедят.

Старый Клан Тзимицу
Картошку лично жарить не будет - это ниже его достоинства. И беспокоиться проблемой жареной картошки тоже ниже его достоинства. Слуги в доме есть, вот пусть и делают, причем без напоминаний.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт