1. Говорят, что как-то раз Патриарх Носферату по пьяни подрался с Патриархом Бруджа. А потом всё свалили на проклятие Каина.

2. Ещё говорят, что чуть позже Малкав столкнулся ночью с Патриархом Носферату. А потом всё опять свалили на проклятие Каина.

3. Чуть позже Арикель начала домогаться Малкава... и все опять свалили на проклятие Каина.

4. А потом Арикель в парадном облачении встретил Патриарх Тзимицу, и это навсегда изменило его представления о красоте. Но все свалили на проклятие Каина.

5. А позже Патриарх Вентру посмотрел на результаты изменения понятий о красоте Патриарха Тзимицу... и задумался, что же он ест. Это тоже свалили на проклятие Каина.

6. "Тупоголовое офрензевшее создание!" - в сердцах бросил Патриарх Вентру Патриарху Бруджа, узнав, с чего все началось. Неосмотрительно включив Доминирование. И все опять свалили на проклятие Каина...

7. "В Бобруйск, животное!" - обронил Патриарх Вентру в адрес пытавшейся заступиться за Патриарха Бруджа Эннойи. Не выключив Доминирование. Пришлось потом свалить все на проклятие Каина.

8. При чем здесь Патриарх Ласомбра, спросите вы. Элементарно - ведь кто-то же сваливал все происшедшее на проклятие Каина!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт