505535 240Сидела 12 летняя Алена дома одна, давно уже стемнело, её дом находился на окраине Бабруйска рядом с дремучим лесом…Полночь, часы ударили 12 раз, кукушка высунулась из часов, сломалась и с диким треском упала на пол. Аленка никак не могла уснуть, её мучила бессонница и жутко стучало сердце. Её холодная от страха кровь протекала по всем жилам и будоражила возбужденный мозг. Во дворе был слышен скрип старой ржавой качели. Что-то стукало тихо по крыше и замолкало.За окном бродячие тени передвигались всё быстрей.

Алена покрылась вся в ледяном поту.Кто –то стал стучать в дверь Алёнка побоялась и не стала открывать.Это были Бобруйские вампиры.Они стали ломиться в дверь,замок стал трястись под тяжёлыми ударами,замок не выдержал и треснул. Распахнулась с большим размахом дверь и показались страшные зубастые морды Бабруйских вампиров. Алёна спряталась в погребе за самогонным аппаратом.
Кроважадные вампиры медленно передвигались по огромному дому.
Вампиры поднялись на второй этаж,на втором этаже находилась спальня. Они заглядывали под кровать,в шкафы,но так и не нашли жертву, Там еще стояла клетка с говарящим папугаем . Он им рассказал что Алена прячется в погребе и скорее всего за самагонным аппаратом. Вампиры в развалочку двинулись в сторону погреба. Алёнка сидела в ужасе, вся тряслась от страха и слегка обмочилась. Она услышала приближающиеся шаги этих кровожадных существ. Открыли погреб и стали спускаться по одному. Всё девочке бежать было не куда. Вампиры отталкнули самогонный аппарат и увидели свернувшиеся в клубок дрожащие тело. Радостные кровососы стали кусать жертву наслаждаясь молодой сладкой кровью. Девочка стала кричать и звать на помощь и истекая кровью она поняла что это бесполезно . Превращаясь в таких же ублюдков как они Алёна вспомнила противоядие от того чтоб не стать вампиром ,надо укусить вампира самой и смешать кровь с самогоном. Полувампир-девочка стала кусать вампира за шею и в полумраке рукой шарилась в поиске стакана. Опешевший от боли вампир стал убегать от Алёны прикрывая руками струящуюся из шеи кровь, но девочка побежала за ним в догонку, схватила по пути сковородку от тефаль, побежала ещё быстрей. Догнала вампира ударила сковородкой по его кривой голове. Вампир слег на пол. Аленка продолжила начатое дело, отпив чуть чуть крови, девочка залпом опустошила стакан с нацеженым самогоном -  Алёна превратилась обратно в человека. Она вспомнила что в сарае есть ружьё и побежала за ним. Набив ружьё патронами,она вернулась в дом и перестреляла всех вампиров. Наступил рассвет девочка выложила пока еще мертвые тела на улицу и под солнечными лучами вампиры стали сгорать. Всё закончилась благополучно. Могло кончится печальным исходом. Страшно подумать, что было бы с ней, если бы в доме не оказалось самогонного аппрата
Дети не ходите гулять в Бабруйск!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт