Статьи о вампирах

Курение у вампиров

                         Внимание! Курение вредит Вашему здоровью!
Становясь вампирами люди лишаются многих мирских удовольствий. Они не могут гулять при дневном свете, не могут общаться с большинством старых друзей, не могут есть нормальную человеческую еду , к которой они привыкли. Но тем неменее вампиры всё еще могут курить, если конечно хотят.


Некоторые люди не курят, т.к. не хотят испортить здоровье, а вампирам уже терять не чего. Внезапное отсутствие последствий делает эту пагубную привычку для вампиров чертовски привлекательной.
Если они курили будучи человеком, то продолжают наслаждаться старыми привычками.


Вампиры курят не только сигареты, но и самокрутки, а так же кальян.  Доставка кальяна 24 часа избавляет вампиров от необходимости покидать своё убежище в дневное время. Кальян напрокат дома -это удобно, избавляет от необходимости самостоятельно приобретать и готовить.


Курение служит нескольким целям для вампира:
1. Легче найти добычу - на вечеринке выйти на перекур.
2. Предложить сигарету смертным - отличный способ втереться в доверие. Вы с большей вероятностью станете доверять мужчине или женщине, которая бесплатно даст вам сигарету.
3. Определенные силы работают при зрительном контакте и зажженном огне. Это позволяет находясь по близости помочь зажечь чью-то сигарету успеть прочитать заклинание
4. Отличный способ смешаться с толпой. Вампиры не могут дышать, но курение позволяет имитировать дыхание

Дракубус

Вот парень, который заслуживает особого признания своих работ в вампирском мире. Его зовут Уэйн Андерсон и он основал компанию Wayne (Вейн). По его мнению Вейн - самое популярное имя среди серийных убийц. Уейн Андерсон создает монстров другого плана, нежли убийцы и маньяки.
Чудовища Андерсона приносят счастье людям. Он - темный художник, мрачный гений своего дела. Его монстры ужасающе красивы.

Подробнее: Дракубус

Сумерки 6: Закат вечности

Вряд ли можно найти подростковую фантастику, которая по своей популярности могла бы сравниться с вампирской сагой «Сумерки». Только последние две части франшизы принесли своим создателям более 800 тысяч кассовых сборов каждая. И армия поклонников творчества Стефани Майер, автора оригинальных романов, за это время не уменьшилась. Сегодня фанаты вампирской саги с нетерпением ждут, когда выйдет фильм «Сумерки 6: Закат вечности». Никто из зрителей не остался равнодушным. Кого-то возмущала любовь человека и вампира, кого-то раздражала сама идея, а кто-то просто был в восторге от увиденного. Однозначного мнения нет, но видели начало этой вампирской сказки буквально все.

Подробнее: Сумерки 6: Закат вечности

Современным вампирам невыгодно убивать людей

Казахский экстрасенс рассказал о жизни единственной казахстанской семьи вампиров

Недавно во Франции было опубликовано открытое письмо, авторство которого приписывается Высшему совету вампиров. Согласно этому документу, Казахстан является одной из 17 стран мира, где находится один из вампирских кланов, пишет газета «Экспресс К».

Подробнее: Современным вампирам невыгодно убивать людей

Подкатегории

Известные вампиры

Статьи о популярных вампирах

Кол-во материалов:
28
Известные личности

Статьи о известных личностях

Кол-во материалов:
23
Мифы и Легенды
Кол-во материалов:
14
Вампиры и искусство

Образ вампира в искусстве

Кол-во материалов:
8
Информация о вампирах

Информация о вампирах

Кол-во материалов:
70
Маскарад
Кол-во материалов:
97
История вампиров

История вампиров

Кол-во материалов:
6
Наука

Взгляд науки на "проблему вампиризма"

Кол-во материалов:
11
Пресса о вампирах

Что пишут газетчики о вампирах

Кол-во материалов:
41
Цитаты
Кол-во материалов:
6
Рассказы
Кол-во материалов:
101
Терминология

Сложно сделать единое описание фольклорного вампира, потому что его свойства различаются между представителями различных культур и времен. Легендарне вампиры, встречающиеся до 1730 года - часто пересекаются с характеристиками литературных вампиров и в другое время полностью противоречат им. Кроме того, западные ученые пытаются маркировать подобные явления в разных культурах были часто путают славянских вампиров с нежитью в далекой культуры, например, Китай, Индонезия, Филиппины.

В некоторые культурах есть истории про не вампиров, но они не люди, а животные(летучие мыши, собаки и пауки). Вампиры также часто встречаются в кино и художественной литературы, хотя вампиры эти вымышленные и приобрели набор признаков отличаются от фольклорных вампиров.

Современный ученый должен отказаться от всех своих прежних представлений о вампирах, особенно собранные из книг и фильмов, и начать заново с самого простого, универсального определения вампира.

Общепринятое определение европейской (или славянского) вампира - мертвое тело, которое продолжает жить в могиле, которую он покидает по ночам с целью пить кровь. Кровь вампиру нужна для поддержания жизни и сохранения тела в хорошем состоянии. Если вампир не будет пить кровь, то тело его будет подвергнуто разложению, как и у других трупов.

Международный Словарь Вебстера определяет вампира как «кровососущий призрак или возвращенное к жизни тело мертвого человека, душа или повторного воскрешенное тело мертвого человека, которое выходит из могилы, бродит по ночам и пьет кровь спящих людей, вызывая их гибель. "

Кол-во материалов:
8
Fashion

Вампирский стиль и образ. Советы по макияжу, одежде, аксессуарам

Кол-во материалов:
15
Оборотни

Братья наши меньшие

Кол-во материалов:
10
Медицина
Кол-во материалов:
11
Библия вампиров
Кол-во материалов:
8
  • Массажные кресла
  • Низкие цены на Массажные кресла в интернет магазине Мобиллак
  • casada.ua

Вход на сайт