vampir К чему снится Вампир во сне по соннику?
Вампир во сне — враг захочет нанести вам урон или эксплуатировать с собственной выгодой.

Общаться с кровопийцей во сне — согласно трактовке сонника, вам следует ждать катастрофу, несчастный случай при обращении с огнестрелом, с ножами и другими режущими предметами, что закончится травмой и обильной потерей крови.

Вас укусил вампир — будьте готовы стать банкротом, а также есть заболеть.

Бороться во сне с ним и стараться убить его колом осиновым — сулит триумф над недоброжелателем, который хотел причинить вам зло.

Увидеть во время сна знакомого человека, который стал вампиром — будьте очень внимательны, разговаривая с этой особой, если вампиром стали вы — есть риск заболеть в ближайшем будущем.

Если он лежит в могиле — ждите сильные траты.

Наблюдать, как он сосет у кого-то кровь — хороший знак, вскоре вы или ваши родственники поправятся.

Обернуться им — вам необходимо быть осторожным и ни в коем случае не быть самонадеянным, чтобы не пострадать.

Умертвить вампира во сне — наяву вы благополучно сможете уклониться от обстоятельств, которые могли бы поломать ваше житье.

Образ отвратительного упыря во сне - знак того, что ваши силы уходят впустую. Такой сон сообщает, что вы направили свою энергию в бесполезное русло или напрасно прожигаете жизнь. Присмотритесь, быть может, кто-то из вашего окружения втянул вас в какое-либо бесперспективное и вредное для вас дело или же какая-то пагубная страсть исподволь лишает вас сил.

Общение с Вампиром во сне  сулит аварию, неосторожное обращение с огнестрельным оружием, острыми и колющими предметами, в результате которого будет нанесена кровоточащая травма.

Вампир во сне означает, что в твоем окружении появился человек, который тебя очень утомляет и нервирует.

Общение с вампиром — сулит аварию, неосторожное обращение с огнестрельным оружием, острыми и колющими предметами, в результате которого будет нанесена кровоточащая травма.

Сны о вампирах — предупреждают сновидца о том, что наяву какой-то недруг попытается причинить ему вред или использовать его в своих целях.

Видеть во сне, что вампир напал на Вас и вонзил в Вашу шею свои острые зубы — означает, что Вы должны остерегаться лицемерных ложных друзей.

Если Вам приснилось, что Вы боретесь с вампиром и пытаетесь забить ему в сердце осиновый кол — наяву Вы победите кого-то, кто замыслил против Вас зло или имеет дурные намерения по отношению к Вам.

Видеть вампиром кого-то из знакомых — означает, что Вам необходимо быть осторожным в общении с этим человеком.

Увидеть себя во сне вампиром — является предвестием скорой болезни.

Увидеть во сне вампира, стоящего напротив зеркала — является знаком того, что на Вас не обратят внимания во время предстоящей важной встречи.

Увидеть вампира в гробу — к большим потерям.

Увидеть во сне вампира, пьющего кровь — предвещает быстрое выздоровление.

Сидеть с вампиром за одним столом — к предстоящей поездке в отдаленный дом и большим неприятностям в нем.

Быть искусанным вампиром — болезнь, потеря состояния.

Во сне вампир — является символом страшных перемен, роковых событий, которые принесут много страданий и крови.

Если во сне на вас нападает вампир — значит, наяву на вас обрушится жестокий удар судьбы, возможно, вы потеряете кого-то из близких и дорогих вам людей.

Сон, в котором вы превращаетесь в вампира — предвещает, что вы сами по неосторожности или излишней самоуверенности подвергнете свою жизнь опасности, избежать которую удастся только чудом, если вообще удастся.

Видеть вампира, пьющего кровь — к длительной и мучительной болезни родного человека.

Во сне убить вампира — наяву счастливо избежать событий, которые могли бы искалечить вашу жизнь.

Вампиры, преследование, их нападение на тебя — болезни, угроза болезни / некий результат развития твоих медиумических способностей / плотская страсть, питаемая к тебе другим человеком.

Вампир у тебя кровь сосет — болезнь; место, откуда он сосет, и способ нападения указывают на ее характер и причины / твое здоровье, жизненные и духовные силы эксплуатирует другой человек; иначе – “человек с дурным глазом” в твоем окружении.

Вампир — в вашей жизни появится жестокий и властный человек, способный доставить вам множество неприятностей. Но если вы сумеете произвести на него впечатление своими деловыми качествами, то сможете добиться успехов в карьере, он даже окажет вам свое покровительство.

Видеть вампира, пьющего вашу кровь — значит наяву столкнуться с происками конкурентов или недоброжелателей. Игра, направленная против вас, будет грязной, но это не причина, чтобы прибегать к противозаконным методам. Все то, что вы предпримете в борьбе с противниками, может обернуться против вас самих. Так что лучше всего, если вы сможете тихо переждать неприятности — ведь после черной полосы всегда идет белая.

Если вы увидели вампиром себя — возможно, вам придется причинить боль близкому человеку, чтобы избавиться от проблем. Также этот сон предвещает эмоциональный упадок сил.

Если вы во сне пьете кровь жертвы — вероятно, вам придется прибегнуть к незаконным методам, чтобы пережить финансовый кризис.

Вампир — на вашем пути въедливый враг.

Если перед сном вы смотрели фильм о вампирах — вам вполне может присниться продолжение этой кровавой истории, так что делайте вывод и не смотрите ужастики на ночь глядя.

Во сне вас преследует вампир, но все закончится благополучно — вы кого-то очень боитесь.

Приснившийся вампир — символ того, что ваше внезапное появление (приезд или приход) не принесет ожидаемой радости, вас охватит тревога, неоправданные амбиции.

Если больному человеку приснится вампир — это признак выздоровления; убить вампира — победить опасного врага; бороться с ним — упадок в делах, болезнь близких.

Укусы — к потере имущества и тяжелой болезни.

Если вампир нападает на вас — то, наоборот, болезнь усилится и, если не принять самых серьезных мер, может закончиться трагическим исходом. Для здоровых же такой сон — предвещает упадок в делах из-за вынужденного отсутствия человека, который всегда помогал вам и которому вы обязаны большинством своих удач.

Если во сне вы превратились в вампира и пытаетесь на кого-то напасть — это говорит о неудовлетворенности в сексуальном плане. Но будьте осторожны, не вступайте в случайную связь в ближайший период времени, поскольку она может грозить вам болезнью.

Если вампир нападает на вас — напротив, вас ожидает новое амурное приключение, возможно, даже роман, способный перерасти в более серьезные отношения.

Но сны наши не только о вампирах, не так ли? Нам порой сниться магия, средние века, приключения о которых не в сказке, сказать, ни пером описать. И понять сны, порой очень трудно. Но что бы познать свое сознание до конца и разобраться что оно хочет нам сказать, посылая те или иные сны, нужно читать сонник.  Не все люди и нелюди верят в толкование снов, а вы верите?

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт