Зомби апокалипсис? пфф. Кто же их боится? Они крайне медлительны и порой кажется что они движутся даже ниже скорости дрейфа континентов, и даже если они были бы быстрыми, то их мозг все равно мертв.

post-apocalypse-new-york-e1295717382308

Вампирский апокалипсис гораздо страшнее, ибо у них есть интеллект.


Есть некоторые сложности. Какие сценарии развития событий должны быть для превращения всей планеты в вампиров? Смерть ествественных врагов?
Например, вырубка лесов связана с вымиранием ингибиторов вируса вампиров - оборотней, которые сокращают популяцию вампиров.

Vampire werewolf fight by mindsiphon

Представьте ситуацию: обычный рабочий день - вы в офисе сидите на рабочем месте, просматриваете вконтактик, пытаясь изо всех сил выглядеть занятым и важным. Бурный трудовой день подходит к концу, за окном идет дождь, стемнело и в офисе ты чувствуешь себя, словно забрался в пещеру.
Тут на пороге кабинета появляется босс и смотрит прямо на тебя. Твой босс редкостный козел, но сегодня он раздражает ещё больше чем обычно.
Ты не успеваешь ничего заметить, как босс бросается на тебя, словно питбуль Майкла Вика. Он смотрит прямо на тебя, он хочет укусить тебя, разбызгивая кровавую слюну на твое лицо и рубашку.

Penny-Dreadful-Vampire
Нужно оружие против вампира! Что у тебя в руках? Есть ли по близости осиновый кол или какие-нибудь деревянные ящики, чтобы выломать из них доску? Ты же находишься в кабинете! Внезапно приходит понимание, что это место является смертельной ловушкой и все, работающие в твоем офисе уже мертвы. Единственным оружием на твем столе был степлер? Против вампира он не поможет... И да, ты уже мёртв...

Не хотите такого развития событий? Тогда нужно быть готовым к вампирскому апокалипсису. А мы вам подскажем как к нему подготовиться.

Top 10 инструментов выживания: 
1. Вода.
Нет, не святая вода, а обычная чистая вода. Это же долбанный апокалипсис! Вам нужно запастись водой и едой. Обезвоженный человек - легкая мишень для врага. Еда не столь важна, главное питье.

2. Огонь
Вам понадобится зажигалки, спички и почти все, что производит огонь. Потирать две палочки друг об друга здорово, если вы находитесь на необитаемом острове, но другое дело, если за вашей спиной целая орда кровожадных монстров, пытающаяся вас сожрать.

3. Рация
У одиночки почти нет шансов на выживание. Найдите выживших соратников. Рации помогут.

4. Большой острый предмет
Топор, мачете. Но не берите мечь, если вы не Дункан Маклауд. Средневековые мечи - тяжелые, а японские катаны - слишком легкие и приноровиться к ним сложно, если до этого у вас не было опыта в тренировке с ними. Срубить голову одним ударом, как в голливудских фильмах, скорее всего не получится с первого раза.
Так что берите топор или мачете.

5. Оружие
Пистолет - отличная идея, если вы предпочтете умереть, чем стать кровососом. Удача, если удастся убить пулей вампира, но скорее всего пистолет вам понадобится для того, что бы защитить свою группу или вещи от мародеров.

6. Колья
Кресты, распятья, святая вода - все это ерунда. Нужны колья, много кольев. Используйте бильярдные кии, ножки от стульев, доски от ящиков.

7. Транспорт
Мотоциклы - идеальный транспорт в условиях апокалипсиса. Они потребляют мало топлива и быстрее разгоняются, нежели машины или грузовики.

8. Броня
Необходимо защитить свое тело, в особенности шею. Используйте шлемы, кожаные изделия или что-нибудь из железа. Шарфы в данном случае бесполезны против зубастого рта вампира, жаждущего разорвать твое горло. Импровизируйте, найдите нужную защиту в каббалистическом магазине или фетиш-шопе.

9. Хорошие ботинки
Скорее всего вам придется много бегать, прыгать и лазить.

10. Портативный ультрафиолетовый фонарик
Дневной свет - губителен для вампиров, а точнее ультрафиолет, который содержится в солнечных лучах. Фонарики УФ обладают тем же эффектом.

Так же запаситесь картами и предварительно подготовьте убежище, где вы будете в безопасности хотя бы первое время. Закупите консервов. Предварительно составьте маршрут и изучите направление, куда можно податься в крайнем случае.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт