Аннотация на серию "Сумеречная зона":

Эта серия поможет узнать намного больше о мире нежити и сверхъестественного. В нее вошли полная энциклопедия вампирских наук, открывающая начинающим вампирологам все тайны и секреты потустороннего мира, энциклопедия для тех, кто готов проникнуть в пугающий мир живых мертвецов или убежать прочь от обыденности и открыть в себе оборотня, вервольфа или волкодава.

 


Всю серию можно посмотреть ТУТ


«Вампиры» Эми Грей

Полная энциклопедия вампирских наук открывает начинающим вампирологам все тайны и секреты потустороннего мира. Классификация вампиров. Вампирская мода и рецепты блюд. Любовь вампира и смертного – за и против.

 

«Оборотни» Серена Валентино




Ты истосковался по жизни, полной свободы и тайн? А многие стороны человеческого общества шокируют тебя своей порочностью и лицемерием? Тогда беги прочь из унылого мира людей и погрузись в объятия древней освобождающей магии. В этом тебе поможет путеводитель по современному миру вервольфов!

Оборотни веками пленяли и одновременно пугали людей. Не важно, льстивые и вкрадчивые или яростные и свирепые – они словно источают из себя первобытные инстинкты и сверхъестественные таланты, о которых люди могут только мечтать. Силу, скорость и звериные инстинкты плюс чисто животный магнетизм – всё это ты приобретешь благодаря ликантропии.


«Холодной поцелуй смерти» Сьюзан Маклеод



Роман Сьюзан Маклеод «Холодный поцелуй смерти» дарит читателю новую встречу с очаровательной Женевьевой Тейлор, феей-сидой, сотрудницей агентства «Античар» и по совместительству — своеобразным ящиком Пандоры как для самой себя, так и для окружающих. У Дженни снова куча бытовых и жилищных проблем, не говоря уже о специфических проблемах со здоровьем — в результате всех своих приключений она подхватила вирус вампиризма и теперь ей категорически противопоказано общество вампиров. Они ее чересчур возбуждают. Но все эти проблемы покажутся Дженни лишь мелкими неудобствами после того, как она обнаружит в пекарне мертвое тело своего хорошего знакомого. Убитого магией феи-сиды. А такая в Лондоне всего одна. И вот преследуемая полицией, ночными кошмарами и эротическими фантазиями, Дженни судорожно ищет загадочного врага, который так изощренно ее подставил.



«Поцелуй вечности» 13 историй о вампирах


Новая антология серии «Кровь и страсть» предлагает вашему вниманию тринадцать романтических историй о вампирах! Темные, волнующие грезы о клыкастых красавцах, лихие повороты детективных сюжетов, картины кровавых пиршеств и мистических обрядов, опасные путешествия и встречи — все это и многое другое вы найдете на страницах этого сборника. Это истории о молодых людях, которые больше всего на свете хотят остаться молодыми — любой ценой. Хотите узнать, как дорого стоит поцелуй вечности?

 

Обсудить эти книги, а так же многое другое, вы можете на НАШЕМ ФОРУМЕ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт