Книги о вампирах

Книги о вампирах (265)

Обзор литературы о вампирах

Оцените материал
(1 Голосовать)
Новый роман знаменитой саги Хлои Нейл "Чикагские вампиры"! Впервые на русском языке! Когда существование вампиров было официально признано, а злодейка Селина Дезалньер, чьи попытки спровоцировать войну между вампирами и людьми были если не пресечены окончательно, то значительно отсрочены, Мерит, Страж Дома Кадогана, вроде бы получила небольшую передышку. Это время ей понадобится, чтобы разобраться с чувствами по отношению к двум Мастерам вампирских Домов. Итак, Кадоган или Наварра? Этан Салливан или Морган Гриер? В общем, обстановка опять накаляется, и в это напряженное время в Чикаго возвращается Селина Дезалньер, бывший Мастер Дома Наварры, смертельный враг Мерит.
Оцените материал
(17 голосов)
Когда в обычной школе в маленьком американском городке появляется несколько загадочных новичков, Софи МакГи сразу начинает подозревать неладное. Уж очень они странно одеваются, странно общаются между собой, отличаются странными привычками и явно что-то затевают. Одновременно в дом по соседству возвращается друг детства Софи - Джеймс Хэллоуэл. Но с ним тоже происходит что-то странное... Довольно быстро Софи понимает, что к ним в школу заявились самые что ни на есть настоящие вампиры. Совсем как в кино и книжках, которые она смотрела и читала. Вот только Софи даже не подозревала, что и сама может оказаться главной героиней вампирской саги.
Оцените материал
(4 голосов)
Скорее ад замерзнет, чем Грегори Фостин влюбится и женится. По крайней мере, он так думает. До тех пор пока на своём BMW не сбивает собственную судьбу. Мадлена, с её острым язычком, соблазнительной попкой, старомодным гардеробом и прямолинейными вопросиками просто сногсшибательна. Грегори не может решить, чего желает больше: придушить девушку и выпить её сладкую кровь до последней капли или запереть в комнате и заниматься любовью до тех пор, пока они оба не умрут от истощения. Единственно правильный ответ – держаться от нее подальше. Мэдди умоляет мужчину, который чуть её не задавил, не отвозить её в больницу. В ответ он излечивает девушку…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Описание: Это – первый роман одной из самых культовых `вампирских хроник` нашего столетия. `Запретный плод`. Плод крови для вампиров, одержимых вечным голодом. Плод последнего, кровавого поцелуя для смертных, которые для бессмертных – то ли добыча, то ли возлюбленные на краткий ночной час. Но каким он будет, этот запретный, темный плод, для женщины, которая посвятила свою жизнь изысканному искусству охоты на изысканных `полночных охотников`? Страсть – это игра. Опасность – это игра. Гибель – это игра. Потому что нет в мире игры более стильной, чем игра со смертью... Год выпуска: 1993 Автор: Лорел Гамильтон Издательство: АСТ Форматы: fb2, rtf, txt
Оцените материал
(0 голосов)
Прекрасная Джордан Райли, едва не погибшая во время знаменитого карнавала, была спасена от верной смерти таинственным незнакомцем. Но за спасение ей придется заплатить дорогую цену — ведь этот незнакомец, загадочный и опасный, отныне всегда будет находиться за спиной у женщины, которую полюбил со всей жгучей силой страсти. Будет как тень следовать за Джордан — и ждать мгновения, когда в ее сердце вспыхнет ответная искра…
Оцените материал
(4 голосов)
ОПАСНЫЙ ДЕМОН, ПЕРЕД КОТОРЫМ ОНА НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ… Мальком Слэйн: терзаемый кошмарами своего прошлого и раздираемый на части жаждой крови, он доведен до предела зеленоглазой красоткой, находящейся под его охраной. СВОДЯЩАЯ С УМА ВЕДЬМА, КОТОРОЙ ОН ЖАЖДЕТ ОБЛАДАТЬ… Кэроу Грей: скрывая свои собственные печали, она жила только ради вечеринок и развлечений. До тех пор пока не встретила истерзанного воина достойного спасения. ВМЕСТЕ ЗАПЕРТЫ В ТЮРЬМЕ… И ради их спасения, Малькому придется выпустить на свободу обе свои сущности: демона и вампира…
Оцените материал
(0 голосов)
Мерит, аспирантка университета Чикаго, не желала себе такой судьбы, но поздняя прогулка по парку закончилась плачевно — ее превратили в вампира. И хотя сделано это было из благих побуждений, девушке непросто было смириться с тем, что теперь придется забросить диссертацию и погрузиться в ночную жизнь в буквальном смысле этого слова. И родной Чикаго открыл ей свои новые грани.
Оцените материал
(2 голосов)
Время для него тянулось бесконечно... Сменялись века, тысячелетия... В запечатанном проклятием саркофаге он терпеливо ожидал своего часа, дабы вернуться к жизни и вновь стать могущественным правителем собственной империи. Наконец этот час настал: он обрел свободу, а вместе с ней - возможность подчинить себе тела и души ни о чем не подозревающих жителей современного Торонто. Только трое: незаконный сын короля Генриха VIII вампир Генри Фицрой, частный детектив Вики Нельсон и ее давний напарник Майк Селуччи - в полной мере осознают опасность, грозящую городу...
Оцените материал
(5 голосов)
Новый роман увлекательной трилогии о вампирах "Вечная ночь", повторившей успех знаменитой "Сумеречной саги" Стефани Майер! Впервые на русском языке! Для читателей распахнутся двери таинственной школы-пансиона, где обучаются не совсем обычные подростки. Казалось бы, их жизнь ничем не отличается от привычной жизни школьников - скучные предметы и вредные учителя, непонимание родителей и насмешки одноклассников, первая любовь и первый поцелуй. Вот только кое-кто из них любит прогулки по ночам и предпочитает поцелуи со сладким привкусом крови... Дитя вампиров, юная Бьянка всегда знала, что рано или поздно ей суждено стать такой же, как ее родители. Однажды убив человека, она переступит роковую черту и…
Оцените материал
(0 голосов)
Йон Айвиде Линдквист прославился романом "Впусти меня", послужившим основой знаменитого одноименного фильма режиссера Томаса Альфредсона; картина собрала множество европейских призов, в том числе "Золотого Мельеса" и Nordic Film Prize (с формулировкой "За успешную трансформацию вампирского фильма в действительно оригинальную, трогательную и удивительно человечную историю о дружбе и одиночестве"), а в 2010 г. постановщик "Монстро" Мэтт Ривз снял американский ремейк. Второй роман Линдквиста "Блаженны мертвые" вызвал не меньший ажиотаж: за права на экранизацию вели борьбу шестнадцать крупнейших шведских продюсеров, и работа над фильмом еще идет. Итак - Стокгольм, середина августа. Небывалая жара в сочетании с магнитной бурей влечет за собой необъяснимый…
Страница 1 из 27

Вход на сайт