Книги о вампирах

Книги о вампирах (265)

Обзор литературы о вампирах

Оцените материал
(2 голосов)
Бауэн Макрив, лучший воин таинственного клана шотландских горцев, служащих Луне, потерял невесту, и сердце его было похоронено вместе с ней. Отныне, считал Бауэн, в жизни его не будет любви, а ложе навеки останется одиноким. Шли годы, а воин по-прежнему был верен памяти невесты. Но однажды он встретил одну из тех, кого должен был ненавидеть, - Марикету Долгожданную, девушку из враждебного клана, обладающую таинственными колдовскими способностями. И тогда заледеневшая душа Бауэна оттаяла под лучами новой любви - любви страстной, чувственной и нежной. Любви, которая подарит им с Марикетой счастье или погубит их обоих.
Оцените материал
(2 голосов)
Считается, что только настоящие герои способны защитить жизнь на Земле. Но для этого они должны знать о надвигающейся угрозе. А что происходит, когда герои даже не чувствуют, что опасность где-то рядом? Когда они не подозревают, что армия ночи готова обрушиться на этот мир? Тогда на защиту всего живого приходят ночные обитатели Земли, ничем не отличающиеся от людей. Так оно и есть, ведь они - инферно - обычные парни и девушки, такие же, как их сверстники. Про свое отличие от "нормальных" знают только они, инфицированные особым паразитом, из-за которого в простонародье их называют обидным словом... "вампиры".
Оцените материал
(4 голосов)
Местный лидер вампиров, Рэйвен Монтгомери находится на грани невероятного достижения среди женщин–вампиров: она может обрести всю свою силу без содействия супруга. Под давлением со стороны ее создателя и угрозой смерти, она вынуждена принимать ухаживания Астора, французского жениха, которого избрали для нее. Как кровный демон, Джерет является наемником. Как ее телохранитель, он обязан следовать за ней в течение всего пути «влюбленных» и скрывать свои истинные чувства к женщине, которую он всегда защищал. Сможет ли Рэйвен смириться со своей судьбой, став чьей–то женой в качестве трофея? Или ревность Джерета окажется не по силам им обоим?
Оцените материал
(2 голосов)
Сколько себя помнит, Дрю Андерсон всегда была странной. Странной?А слышать, видеть и чувствовать обитателей темного мира, о которых думают не иначе как о выдумке — это не странно?! А убить отца, превратившегося в зомби и жаждущего вашей смерти, — обычная история?! А в 16 лет остаться сиротой и дружить с вампирами и оборотнями — нормальная жизнь подростка?!Однако Дрю не из робких девочек!
Оцените материал
(16 голосов)
Удар за ударом наносят по Академии вампиров безжалостные стригои, извечные враги вампирского рода. Последняя атака стала самой кровавой за всю историю школы, она унесла жизни многих учеников и учителей. Но самое страшное - стригои забрали с собой пленников, а среди них - Дмитрия, самого дорогого человека для Розы, подруги и стража принцессы Лиссы. Роза, мучимая болью утраты, отправляется в далекое путешествие, чтобы отыскать своего возлюбленного и отомстить похитившим его порождениям тьмы.
Оцените материал
(2 голосов)
Подземелье. Таинственный мир, в катакомбах которого обретают новую жизнь голливудские звезды и рок-идолы, превращенные в вампиров загадочным доктором Вечность. Время от времени эти звезды-вампиры возвращаются в шоу-бизнес под новыми именами. Сходство с кумирами прошлых эпох идет им только на пользу. А маленькие странности, типа ночного образа жизни и упорного нестарения, Лос-Анджелес и за настоящие причуды-то никогда не считал! Но Доун Мэдисон - юная каскадерша, ставшая оперативницей частного детективного агентства, которое занимается паранормальными преступлениями, - уже прекрасно понимает, с кем имеет дело, и не собирается сдаваться "ночным охотникам" - будь они хоть трижды звезды. Однако теперь происходит нечто неожиданное: исчезает отец…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Маленький городок Биксби в штате Оклахома на первый взгляд ничем не примечателен. Однако на самом деле это одно из самых опасных и загадочных мест на планете. Лишь немногие знают, что полночь в Биксби длится не мгновение, а целый час. Час, когда весь мир замирает и на охоту выходят порождения тьмы, противостоять которым способны лишь те, кто родился в минуту полуночи. Их пятеро, все они школьники, и каждый обладает уникальным даром, ярче всего проявляющимся в тайный час: Рекс видит следы прикосновения тьмы, от Мелиссы не могут укрыться чужие мысли, Десс обожает числа и математические закономерности, Джонатан с наступлением полуночи становится почти…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Грег и Лада вынуждены разлучиться, их отношения зашли в тупик, а его попытки пройти обратное превращение и снова стать человеком до сих пор не увенчались успехом. Он должен забыть возлюбленную, и, может быть, тогда у них появится шанс выполнить условия поверья. Мучаясь от тоски, Лада мечтает только об одном — о возвращении любимого, но каждый новый день не приносит ничего, кроме боли. Однажды она встречает парня, безумно похожего на Грега. Ей кажется, их встреча — знак судьбы... Но так ли это на самом деле?
Оцените материал
(2 голосов)
Много столетий минуло с тех пор, как кровожадный и жестокий граф Дракула заключил договор с дьяволом и превратился в могущественного бессмертного вампира. Однако, желая приумножить свою и без того практически неограниченную власть над миром, он нарушил договор. Теперь во искупление вины Дракула любыми способами должен погубить душу одного из своих потомков. Кто сможет ему помешать? У кого хватит сил и мужества сразиться с самим воплощением зла?
Оцените материал
(4 голосов)
Мёрдок Рот не остановится перед требованиями Даниэлы, Ледяной девы – Валькирии, которая заставила его сердце биться сильнее впервые за 300 лет. Но Дани - фея льда, и кроме родственников никто не может прикоснуться к ее ледяной коже, не причиняя сильной боли. В отчаянии от не-близости, в агонии от разочарования, Мёрдок и Дани сделают все, чтобы быть вместе. Смогут ли они найти выход, который позволит им утолить страсть?
Страница 1 из 27

Вход на сайт