Книги о вампирах

Книги о вампирах (265)

Обзор литературы о вампирах

Оцените материал
(2 голосов)
Маленький городок Биксби в штате Оклахома на первый взгляд ничем не примечателен. Однако на самом деле это одно из самых опасных и загадочных мест на планете. Лишь немногие знают, что полночь в Биксби длится не мгновение, а целый час. Час, когда весь мир замирает и на охоту выходят порождения тьмы, противостоять которым способны лишь те, кто родился в минуту полуночи. Их пятеро, все они школьники, и каждый обладает уникальным даром, ярче всего проявляющимся в тайный час: Рекс видит следы прикосновения тьмы, от Мелиссы не могут укрыться чужие мысли, Десс обожает числа и математические закономерности, Джонатан с наступлением полуночи становится почти…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Враги Мередит готовы на все, чтобы любой ценой опорочить ее и устранить от власти — а если получится, то и просто убитьТеперь могущественная знатная дама из враждебного правящего дома обвиняет преданных телохранителей принцессы в безжалостном надругательстве, и если вину их удастся доказать, то их ждет мучительная казнь. А дядя Мередит, умный и безжалостный король Тараннс, плетет искусную сеть лжи, соблазна и магии, которой надеется опутать племянницу.Опасность нарастает.Помощи ждать неоткуда.И Мередит все чаще задает себе вопрос: стоит ли корона Сумеречного двора тех мук и страданий, которые приходится переживать в борьбе за нее?
Оцените материал
(2 голосов)
Бауэн Макрив, лучший воин таинственного клана шотландских горцев, служащих Луне, потерял невесту, и сердце его было похоронено вместе с ней. Отныне, считал Бауэн, в жизни его не будет любви, а ложе навеки останется одиноким. Шли годы, а воин по-прежнему был верен памяти невесты. Но однажды он встретил одну из тех, кого должен был ненавидеть, - Марикету Долгожданную, девушку из враждебного клана, обладающую таинственными колдовскими способностями. И тогда заледеневшая душа Бауэна оттаяла под лучами новой любви - любви страстной, чувственной и нежной. Любви, которая подарит им с Марикетой счастье или погубит их обоих.
Оцените материал
(0 голосов)
Веками Охотники шли по следу вампиров и демонов – и уничтожили тысячи этих порождений Тьмы. Но теперь случилось невозможное – вампиры и демоны, исконные враги, заключили союз и, объединившись, создали новую "темную расу". Теперь "ночные убийцы" способны путешествовать по подземным путям демонов, а "воины Ада" – вселяться в тела вампиров. Человечеству грозит гибель, и гибель эта будет неотвратима... если в игру не вступит сильнейшая из Охотников – Дамали.
Оцените материал
(2 голосов)
Что нужно новоиспеченной королеве вампиров?То же, что и любой женщине!Дорогие туфли и прилично оплачиваемая работа!Потому что вампирам тоже, знаете ли, надо платить за квартиру и (особенно учитывая ночной образ жизни) – электричество! Но о какой работе можно говорить, если половина ваших друзей и подруг уже убита при самых неприличных обстоятельствах и вам, как королеве вампиров, надо срочно что-то предпринять?Хуже быть не может? Может.Ведь в расследовании и отмщении вам должен помогать самый обаятельный и привлекательный «ночной охотник» города…
Оцените материал
(2 голосов)
Горе городу, в котором начинается вампирская война... Потому что когда в схватку вступают два Мастера вампиров, то страдают от этого невинные. И не только неумершие - живые. Как нож с ножом сошлись в поединке за титул Принца города двое Старейших - Жан-Клод и Алехандро. Сила против силы. Века мудрости - против веков жестокости. Смерть против Смерти. И кровь будет литься и литься, и восстанет над городом гибель - если не вступит в страшную игру двоих третья - Анита Блейк, охотница за вампирами, преступившими закон...
Оцените материал
(6 голосов)
Елена - "золотая" девочка и королева выпускного бала - постепенно погружается в темный омут вампирских тайн. Теперь и она сама, как и борющиеся за ее сердце братья-вампиры Стефан и Дамон, чувствует в себе жажду крови. Одновременно в ее родном городке Феллс-Черч начинают происходить странные и зловещие события…
Оцените материал
(0 голосов)
Энджи Маккафри – современная деловая женщина без предрассудков. Она никогда не поверит, что такой обаятельный мужчина, как Эрик Тейлор, может быть «ночным охотником». От него буквально кружится голова. Устоять перед ним невозможно, не стоит и пытаться. Есть лишь одна маленькая проблема: после его страстного поцелуя Энджи вдруг перестала выносить солнечный свет и пристрастилась к бифштексу с кровью. Неужели она теперь тоже вампир?..
Оцените материал
(3 голосов)
Перенеся пытки и потерю любимых в краткой, но смертоносной войне Фейри, Сьюки изранена и обозлена. Единственный светлый момент в ее жизни – это любовь, которую по ее мнению она испытывает к вампиру Эрику. Но из-за их отношений Эрик находится под неустанным наблюдением нового Короля Вампиров. И в то время, как на политическую арену выходят Перевертыши, связь Сьюки со стаей Шревпорта вовлекает девушку в дебаты. Хуже всего то, что хотя дверь в Мир Фейри закрыта, в человеческом мире все еще остались некоторые фейри – и один из них зол на Сьюки. Очень, очень зол…
Оцените материал
(2 голосов)
Книги Шарлин Харрис легли в основу популярного сериала "Настоящая кровь". Телепатка Сьюки. Частный детектив, расследующий преступления в общинах "порождений Тьмы" - вампиров, оборотней, черных магов, жрецов вуду и прочей нечисти, осевшей в "готском раю" - Французском квартале Нью-Орлеана. На сей раз для Сьюки и места ее постоянной работы - стильного вампирского бара - наступают трудные времена. Ее друзья - оборотни и метаморфы - решили последовать примеру вампиров и сделаться законопослушными членами общества. Как выясняется, это - большая ошибка… Очень скоро едва не на пороге бара находят истерзанное тело "человека-кошки", которого она хорошо знала. Все улики указывают - он стал жертвой…
Страница 1 из 27

Вход на сайт