Книги о вампирах

Книги о вампирах (265)

Обзор литературы о вампирах

Оцените материал
(2 голосов)
Новое дело телепатки Сьюки! Красавец-вампир Эрик, с которым Сьюки связывают весьма непростые отношения, теряет память, и, похоже, он - лишь первая жертва лихой междоусобицы, в которой схлестнулись кланы оборотней, вампиров и черных магов всех мыслимых и немыслимых видов...
Оцените материал
(4 голосов)
Ничто человеческое не чуждо этому бессмертному племени, в том числе и любовь. Три истории о любви вампиров от автора сериала, разошедшегося миллионными тиражами! Здесь вы найдете тайную страсть, перед которой не властны законы крови, и охваченный ею готов поплатиться жизнью в борьбе за свою возлюбленную. В них отыщется место и отчаянным попыткам отвоевать утраченную любовь, пусть ради этого придется спуститься в саму преисподнюю и призвать на помощь страшные создания тьмы. И предательству в них найдется место. Потому что когда дело касается любви, все уходит на второй план, остается только обнаженное сердце. На русском издается впервые!
Оцените материал
(0 голосов)
Веками Охотники шли по следу вампиров и демонов – и уничтожили тысячи этих порождений Тьмы. Но теперь случилось невозможное – вампиры и демоны, исконные враги, заключили союз и, объединившись, создали новую "темную расу". Теперь "ночные убийцы" способны путешествовать по подземным путям демонов, а "воины Ада" – вселяться в тела вампиров. Человечеству грозит гибель, и гибель эта будет неотвратима... если в игру не вступит сильнейшая из Охотников – Дамали.
Оцените материал
(2 голосов)
Что нужно новоиспеченной королеве вампиров?То же, что и любой женщине!Дорогие туфли и прилично оплачиваемая работа!Потому что вампирам тоже, знаете ли, надо платить за квартиру и (особенно учитывая ночной образ жизни) – электричество! Но о какой работе можно говорить, если половина ваших друзей и подруг уже убита при самых неприличных обстоятельствах и вам, как королеве вампиров, надо срочно что-то предпринять?Хуже быть не может? Может.Ведь в расследовании и отмщении вам должен помогать самый обаятельный и привлекательный «ночной охотник» города…
Оцените материал
(3 голосов)
Способен ли свирепый оборотень покорить красавицу валькирию и стать любовью всей ее жизни? Люсия Лучница: так же загадочна, как и прекрасна, она хранит тайны грозящие уничтожить ее саму - и всех тех, кого она любит. Гаррет МакРив, Принц Ликанов: беспощадный шотландский воин, сгорающий от желания наконец-то сделать своей это необычайно чувственное создание, заклеймив ее навечно. Стремясь уберечь подругу, Гаррет следовал за Люсией, оставаясь в тени. Но теперь единственный способ спасти гордую охотницу от опасности – убедить ее принять ликана в качестве своего защитника. Чтобы осуществить это, Гаррет безжалостно воспользуется самой большой слабостью Люсии – ее необузданной страстью к нему…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Италия эпохи Возрождения… Золотой век… Богатый меценат Козимо ди Медичи делает все, что в его силах, ради процветания родного города – Флоренции, где создают свои бессмертные произведения лучшие архитекторы и художники. А в это время в горах Северной Тосканы происходят загадочные события, гибнут по непонятным причинам целые семьи… Юный Витторио, наследник благородного рода, пытается понять, что же происходит на его землях, и… оказывается во власти Сил Тьмы.
Оцените материал
(14 голосов)
Волею судьбы Эбби Барлоу, наша обычная современница, призвана стать хранительницей хрупкого равновесия между Светом и Тьмой, и ее бессмертным покровителем отныне будет Данте, могущественный воин Тьмы. Эбби не желает выполнять возложенную на нее высокую миссию, даже не верит в мистику. А Данте влюбляется в нее со всей силой страсти и рискует своим бессмертием не во имя долга, но во имя любви.
Оцените материал
(2 голосов)
Жители Торонто охвачены ужасом. Один за другим на улицах ночного города исчезают люди, а позже полиция находит их обескровленные тела. Пытаясь раскрыть тайну серии загадочных убийств, частный детектив Вики Нельсон и ее давний напарник Майк Селуччи обращаются за помощью к Генри Фицрою. Только он, незаконный сын короля Генриха VIII, вампир, в течение столетий отнимавший жизнь у людей во имя продолжения собственного существования, может пролить свет на необъяснимые события...
Оцените материал
(1 Голосовать)
Это был век обмана. Все с подозрением относились ко всем остальным – и с серьезным основанием! Вы никогда не знаете, когда союзник, которому доверяют, повернется, обнажит свои клыки и разорвет вас на части. Вампиры и вампирцы были в состоянии войны – война Шрама – и результат зависел от раскрытия и убийства властелина вампирцев. Если бы вампиры сделали это, то победа была бы их. Если нет, ночь принадлежала бы их кузенам крови с фиолетовой кожей, которые будут приводить вампиров к исчезновению. Трех вампиров послал мистер Тайни, чтобы охотиться на властелина вампирцев – Марча Ваншу, Лартена Крэпсли и меня, Дарена Шэна. Я…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Мередит Джентри, бежавшая принцесса темных фейри, стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений. Но теперь мира нет ни в королевстве фейри, посланцы которого отыскали Мередит, ни в мире людском, испытавшем на себе страшную силу нечеловеческого колдовства. Безжалостная схватка за трон продолжается. Кузен и недруг Мередит, второй в линии наследования, повержен и заточен в темницу - однако его наемные убийцы по-прежнему идут за нею по пятам... Разладом в правящей семье умело пользуются придворные интриганы, мечтающие посадить на трон собственного претендента... Теперь опасность угрожает Мередит сразу с двух сторон. У нее все больше врагов и все меньше…
Страница 1 из 27

Вход на сайт