Книги о вампирах

Книги о вампирах (265)

Обзор литературы о вампирах

Оцените материал
(7 голосов)
Пять лет назад Джейми МакХейл был Принцем Вампиров. Но когда его родители были убиты и Конноры встали во главе клана, его место занял Этан Коннор. Джейми ненавидел Этана лютой ненавистью и тот отвечал ему тем же. Они сближались только для того, чтобы нанести очередной удар врагу. Но однажды, во время очередной драки они оказались связаны друг с другом. И до тех пор, пока они не смогут разорвать эту связь, им придется быть вместе. Не имея выбора, Этан и Джейми начинают узнавать о себе вещи, о которых они даже не подозревали. Возможно ли, что за их ненавистью скрываются другие, более сильные…
Оцените материал
(18 голосов)
Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Юную принцессу Лиссу и ее подругу и верного стража Розу ждет горнолыжная база. Солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Главная задача девчонок - оторваться по полной программе, оставив в прошлом кровавые бойни, которые устраивают стригои, извечные враги вампирского рода. Мало того, стригои, похоже, обзавелись помощниками среди людей. Единственное, чего они пока не знают, - опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача неумерших - не умереть. Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров.
Оцените материал
(1 Голосовать)
Что может быть ужаснее, чем потерять душу? Только одно — потерять последний шанс ее вернуть. Перед вами продолжение увлекательных романов Кейти Макалистер из серии Dark Ones. Сотни лет назад Алек потерял свою Возлюбленную. Сотни лет мысль о мести была единственным смыслом его жизни. Но когда враг перестает быть врагом, а месть теряет смысл, судьба неожиданно дает Алеку второй шанс. Сумеет ли он найти ту единственную, кто способен вернуть ему душу?
Оцените материал
(2 голосов)
Он скрывал ото всех зловещую тайну… Он не знал себе равных по красоте и могуществу. Но безмерно страдал от одиночества. Обреченный жить в разлуке со своим карпатским народом, чуждый даже собственному брату-близнецу, Юлиан Дикарь посвятил себя истреблению вампиров… Как и его имя, его жизнь была дикой. Пока он не встретил женщину, которую поклялся защищать. Когда Юлиан услышал пение Дезари, эмоции обуяли его ожесточившееся сердце. Темная жажда обладания заполнила все его существо, ослепляя перед лицом опасности. Он желал ее каждой клеточкой тела, мечтая слиться с ней воедино… Но эта женщина осмелилась бросить ему вызов…
Оцените материал
(2 голосов)
Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном - жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека... В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время - ночь. Кровные братья приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить. Что люди смогут противопоставить им?..
Оцените материал
(3 голосов)
«Сага о Даррене Шэне» – мировой бестселлер! Данное издание приурочено к выходу в прокат фильма «История одного вампира». Это экранизация первых трех частей «Саги о Даррене Шэне»: «Цирк уродов», «Помощник вампира» и «Туннели крови». Даррен Шэн был самым обычным парнем, пока вместе со своим другом Стивом не попал на представление в цирк уродов и не столкнулся лицом к лицу с призраком ночи... Друзья оказались в смертельной ловушке, и Даррену пришлось заключить сделку с единственным существом, которое может их спасти. И сделка эта замешана на крови…
Оцените материал
(2 голосов)
Роман Сьюзан Маклеод «Сладкий запах крови» — это блистательное сочетание фэнтезийного детектива, готического триллера и женского романа, настоящее открытие и безусловный бестселлер! Впервые на русском языке!В Лондоне уже давно, примерно с пятнадцатого века, люди, ведьмы, вампиры и прочая пестрая британская нежить договорились сосуществовать по принципу «живи и дай жить другим». И с тех пор пытаются этот договор соблюдать.Дженни (Женевьева) Тейлор, 24 года, зарабатывает на жизнь тем, что занимается разрушением и снятием нелегальных чар и заклятий, усмирением распоясавшихся пикси и ревнивых домовых. Устает не столько от работы, сколько от повышенного мужского внимания. Дело в том, что Дженни — фея-сида, об эротических…
Оцените материал
(4 голосов)
ОПАСНЫЙ ДЕМОН, ПЕРЕД КОТОРЫМ ОНА НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ… Мальком Слэйн: терзаемый кошмарами своего прошлого и раздираемый на части жаждой крови, он доведен до предела зеленоглазой красоткой, находящейся под его охраной. СВОДЯЩАЯ С УМА ВЕДЬМА, КОТОРОЙ ОН ЖАЖДЕТ ОБЛАДАТЬ… Кэроу Грей: скрывая свои собственные печали, она жила только ради вечеринок и развлечений. До тех пор пока не встретила истерзанного воина достойного спасения. ВМЕСТЕ ЗАПЕРТЫ В ТЮРЬМЕ… И ради их спасения, Малькому придется выпустить на свободу обе свои сущности: демона и вампира…
Оцените материал
(4 голосов)
Главный герой книги, двенадцатилетний Оскар, - застенчивый мальчик, привыкший к одиночеству. В школе над ним издеваются, и, ненавидя своих мучителей, он придумывает себе развлечение - уединяется в лесу, прихватив с собой нож, и вымещает злость на деревьях и трухлявых пнях, представляя, что это его преследователи. Но однажды его одноклассника находят в лесу с перерезанным горлом, и обстоятельства преступления крайне подозрительны - все уверены в том, что речь идет о ритуальном убийстве. Незадолго до этого у Оскара появляются новые соседи - папа с дочкой, поселившиеся в соседнем подъезде. И хотя поначалу девочка вовсе не расположена к общению, вскоре Оскар и Эли…
Оцените материал
(2 голосов)
Тарквин Блэквуд, с детства отличавшийся необычными способностями, волей судьбы проникает в тайны своей семьи, и события начинают развиваться стремительно. Волей прекрасной и ужасной Пандоры юный Куинн становится Охотником за Кровью. Подавленный обрушившимся на него Темным Даром, он обращается за помощью к вампиру Лестату…
Страница 1 из 27

Вход на сайт