Книги о вампирах

Книги о вампирах (265)

Обзор литературы о вампирах

Оцените материал
(2 голосов)
Сколько себя помнит, Дрю Андерсон всегда была странной. Странной?А слышать, видеть и чувствовать обитателей темного мира, о которых думают не иначе как о выдумке — это не странно?! А убить отца, превратившегося в зомби и жаждущего вашей смерти, — обычная история?! А в 16 лет остаться сиротой и дружить с вампирами и оборотнями — нормальная жизнь подростка?!Однако Дрю не из робких девочек!
Оцените материал
(1 Голосовать)
Мгла. Пограничная область между нашим миром - и миром потусторонним. Здесь обитают призраки и демоны. Здесь - и только здесь - можно увидеть истинную сущность "ночных охотников" - вампиров, удачно маскирующихся под людей. Здесь кроется Сила, которую в результате клинической смерти неожиданно для себя получила частный детектив Харпер Блейн. Отныне она занимается совсем не обычными расследованиями, и ее клиенты - совсем не обычные люди. И первое же дело Харпер - дело о кровавой вендетте в местной вампирской общине и таинственном органе, в котором скрывается душа призрака, - может стать для нее последним...
Оцените материал
(10 голосов)
Четвертая книга знаменитой вампирской саги, возглавившей списки бестселлеров десяти стран! Истинная любовь не страшится опасности… Белла Свон согласна стать женой своего возлюбленного - вампира Эдварда и принять его дар бессмертия. Однако после первых же дней немеркнущего счастья ее жизнь превращается в кромешный кошмар. Белла и Эдвард ждут ребенка, а рождение ребенка от человека и вампира по жестоким законам "ночных охотников" - тягчайшее преступление. Ребенку и его родителям грозит жестокая казнь от рук вампирских старейшин. Белла, Эдвард и их друг вервольф Джейк понимают: в одиночку им не выстоять. Но что же делать?!
Оцените материал
(2 голосов)
Что нужно новоиспеченной королеве вампиров?То же, что и любой женщине!Дорогие туфли и прилично оплачиваемая работа!Потому что вампирам тоже, знаете ли, надо платить за квартиру и (особенно учитывая ночной образ жизни) – электричество! Но о какой работе можно говорить, если половина ваших друзей и подруг уже убита при самых неприличных обстоятельствах и вам, как королеве вампиров, надо срочно что-то предпринять?Хуже быть не может? Может.Ведь в расследовании и отмщении вам должен помогать самый обаятельный и привлекательный «ночной охотник» города…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Это - приключения Аниты Блейк. Приключения отчаянной охотницы на "народ Тьмы" - вампиров, вервольфов, зомби и черных магов. Охотницы на "ночных охотников", нарушивших закон. Охотницы на убийц - неумерших или бессмертных... ...Слишком много стало врагов у Аниты Блейк и ее верного спутника вервольфа Ричарда. Чужая стая вервольфов... Клан могущественных вампиров... Новая сила Темных в городе - прайд оборотней-леопардов. У каждого - свои мотивы для похищения матери и брата Ричарда... Но кто сделал это?! Анита должна найти похитителей и спасти заложников, пока не поздно...
Оцените материал
(2 голосов)
Телепатка Сьюки. Частный детектив, расследующий преступления в общинах "порождений Тьмы" - оборотней, вампиров, черных магов, жрецов вуду и прочей экзотической нечисти, осевшей в "готском раю" - Французском квартале Нью-Орлеана. Но на сей раз Сьюки предстоит разгадать тайну гибели собственной кузины Хедли… Кто же осмелился убить всевластную фаворитку самой королевы вампиров Нью-Орлеана? Известные враги "аристократов ночи" - вервольфы? Очередной взбесившийся охотник на вампиров? Ревнивый супруг королевы? Или кто-то еще? Чем дальше идет расследование - тем более странные и опасные события происходят вокруг нее. На жизнь ее снова и снова покушаются оборотни. У самых дверей ее дома кто-то убивает демона. Вопрос только…
Оцените материал
(0 голосов)
Он — вампир. Она — человек. Ему сотни лет, а ей лишь предстоит выпуск из школы. Они встретились, и между ними возникло то самое чувство… Знакомо? Надоело? Тогда почему бы не перевернуть страницу! Ее звали Рэйлинн, и кто-то зверски убил ее, насильно сделав вампиром. Теперь в крови новорожденной вампирши Рэй горит яркий огонь мести, который сожжет любого, вставшего у нее на пути. Она ищет того, кто сделал ее жизнь кошмаром, не подозревая, что месть — не самое лучшее на свете времяпрепровождение. Именно желание наказать своего убийцу толкнет Рэй в самую гущу интриг и заставит ввязаться в неминуемую войну между двумя…
Оцените материал
(4 голосов)
Можно ли влюбиться в страх? Сродниться с болью? Наслаждаться опасной игрой, на кону которой смерть? Каково предать? Где кончается любовь и начинается одержимость? Сладка ли на вкус кровь? Навсегда - это как долго? Они встретились, и Ее мир перевернулся. Она мечтала быть другой, лучше, чем есть. А Он - вампир, сын падших ангелов - увидел в ней ту - другую - и полюбил... Но что если люди не меняются, а Вечность слишком страшный подарок и принять его способна не каждая? Читайте первый роман из цикла о вампирах непревзойденного мастера остросюжетной прозы Ирины Молчановой.
Оцените материал
(0 голосов)
Нелл Харрис - достойная наследница Аниты Блейк и Рейчел Морган. Она ведет опасную игру с демонами Ада - и спасает ожившие мумии древнеегипетских жрецов. Она избавляет незадачливых жертв от преследований полтергейстов - и пребывает в непростых отношениях с малолетними преступниками-чертенятами. Она умеет и любит рисковать. Но на этот раз, похоже, Нелл связалась с действительно сильным противником - мастером вампиров, которого сама же, в результате нелепой ошибки, и спасла от проклятия... Что делать? Как бороться с "новым Дракулой", одержимым идеей подарить своей невольной спасительнице любовь и "вечную жизнь" в придачу?! Главное - не терять мужества и чувства юмора! Поклонники Лорел Гамильтон,…
Оцените материал
(0 голосов)
Всю свою жизнь Ксана Скорпио с братом охотились на вампиров, но королю вампиров Мариусу всегда удавалось ускользнуть. А потом он сам поймал Ксану. Он убежден, что у нее есть противоядие от вируса, убивающего его соратников. Он готов использовать все известные ему чувственные уловки, чтобы только выведать нужную информацию.Ксана пытается сопротивляться, но Мариус убийственно соблазнителен — и смертельно опасен. Его гипнотический взгляд завораживает, а его укус будит неодолимое желание…
Страница 1 из 27

Вход на сайт