Книги о вампирах

Книги о вампирах (265)

Обзор литературы о вампирах

Оцените материал
(2 голосов)
Алекс Хоутон - обладательница необычайного дара. Она способна предчувствовать появление тех инфернальных сил, которые приходят в наш мир, чтобы творить в нем зло. Однажды на тихой улочке Сан-Франциско Алекс и ее шестилетний брат попадают в ловушку, устроенную могущественным вампиром, выходцем из Карпат, этой прародины всех вампиров. Алекс кажется, что выхода нет и ей с братом уже не вырваться из рук кровопийцы - откуда знать ни о чем не подозревающей девушке, что по следу страшного существа идет Эйдан Сейвидж, знаменитый охотник на вампиров. И тем более Алекс не может знать, что встреча с Эйданом окажется для нее судьбоносной.
Оцените материал
(3 голосов)
Жизнь вампирши Дарси Ньюхарт была скучна и однообразна, до тех пор, пока ей в голову не пришла идея реалити-шоу, в котором за звание самого сексуального мужчины будут соревноваться как обычные смертные, так и "ночные охотники". Рейтинг новой телепередачи бьет все рекорды. В восторге и зрительницы, и пресса, и продюсеры. Все, кроме самой Дарси, влюбившейся в одного из участников, да к тому же смертного! А ведь Дарси еще не знает главного: предмет ее страстных грез Остин Эриксон - профессиональный охотник на вампиров.
Оцените материал
(3 голосов)
Если бы моя жизнь была сказкой, и я написал об этом книгу, я бы начал так, " Давным-давно было двое мальчиков, их звали Даррен и Стив ..." Но моя жизнь это история ужасов, так что если бы я написал об этом, я бы начал свместо этого примерно так: У зла есть имя - Стив Леопард.
Оцените материал
(3 голосов)
Новый сериал автора одной из знаменитейших "вампирских хроник" нашего времени - саги об охотнице на темных тварей Аните Блейк! Новая сага о любви и ненависти, интригах и черной магии - от автора шестнадцати международных бестселлеров, изданных суммарным тиражом в 6000000 экземпляров! Она - изгнанница, преданная своими родичами, чудом избежавшая гибели. Одна из представителей всемогущей бессмертной расы тех, кто веками жил бок о бок с нами - неузнанные, неизвестные, способные играючи распоряжаться человеческими судьбами. Встретив ее на улице, мы приняли бы ее за обычную девушку. Но что скрывает маска неприметности?
Оцените материал
(5 голосов)
Новый роман увлекательной трилогии о вампирах "Вечная ночь", повторившей успех знаменитой "Сумеречной саги" Стефани Майер! Впервые на русском языке! Для читателей распахнутся двери таинственной школы-пансиона, где обучаются не совсем обычные подростки. Казалось бы, их жизнь ничем не отличается от привычной жизни школьников - скучные предметы и вредные учителя, непонимание родителей и насмешки одноклассников, первая любовь и первый поцелуй. Вот только кое-кто из них любит прогулки по ночам и предпочитает поцелуи со сладким привкусом крови... Дитя вампиров, юная Бьянка всегда знала, что рано или поздно ей суждено стать такой же, как ее родители. Однажды убив человека, она переступит роковую черту и…
Оцените материал
(2 голосов)
Телепатка Сьюки. Частный детектив, расследующий преступления в общинах "порождений Тьмы" - оборотней, вампиров, черных магов, жрецов вуду и прочей экзотической нечисти, осевшей в "готском раю" - Французском квартале Нью-Орлеана. Но на сей раз Сьюки предстоит разгадать тайну гибели собственной кузины Хедли… Кто же осмелился убить всевластную фаворитку самой королевы вампиров Нью-Орлеана? Известные враги "аристократов ночи" - вервольфы? Очередной взбесившийся охотник на вампиров? Ревнивый супруг королевы? Или кто-то еще? Чем дальше идет расследование - тем более странные и опасные события происходят вокруг нее. На жизнь ее снова и снова покушаются оборотни. У самых дверей ее дома кто-то убивает демона. Вопрос только…
Оцените материал
(3 голосов)
Телепатка Сьюки. Частный детектив, расследующий преступления в общинах "порождений Тьмы" - леопардов-оборотней, вампиров, черных магов, жрецов вуду и прочей экзотической нечисти, осевшей в "готском раю" - Французском квартале Нью-Орлеана. Однако на этот раз дело принимает для Сьюки личный характер. Ее родной брат, то ли следующий в списке таинственного охотника, объявившего сафари на "мохнатых", то ли... сам охотник. А ее "бывший" - вампир Билл - и ее поклонники - тоже кровопийцы аристократического толка, - похоже, не столько помогают, сколько вносят в расследование полный сумбур!
Оцените материал
(0 голосов)
Внешне Жасмин Паркс - самая обычная девушка... Но работа у нее - необычная. Она - ликвидатор, служащий в самом секретном из отделов ЦРУ. Ее напарник - рожденный более трехсот лет назад "ночной охотник" Вайль, вампир, отказавшийся от "живой" человеческой крови. И смерть - не худшее, что может с ней случиться. На этот раз Жасмин предстоит выступить под легендой знаменитой исполнительницы танца живота - ведь только на многолюдном зимнем фестивале можно убрать вампира-маньяка, получившего доступ к уникальным биотехнологиям, несущим беду человечеству. Но, как всегда и бывает, этот кровожадный псих - лишь самая малая из проблем Жасмин и Вайля. Потому что голову…
Оцените материал
(20 голосов)
В сообществе вампиров произошло событие небывалое — убита правительница мороев королева Татьяна. И так сложилось, что все улики указывают на то, что преступница — Роза Хэзевей, выпускница Академии вампиров, недавно получившая звание стража. Приговор страшен — Роза должна быть казнена. У девушки есть всего две недели, за которые ей необходимо получить доказательства своей невиновности и предъявить их королевскому двору. Дело осложняется тем, что кроме заботы о спасении собственной жизни Роза должна помочь своей подруге, принцессе Лиссе, занять опустевший трон, который принадлежит ей по праву. Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров!
Оцените материал
(17 голосов)
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в…
Страница 1 из 27

Вход на сайт