Книги о вампирах

Книги о вампирах (265)

Обзор литературы о вампирах

Оцените материал
(1 Голосовать)
Стая вервольфов бродит по улицам современного города. Стая вервольфов, что подчиняется лишь воле своего вожака, привыкла не иметь себе равных противников в бою - не важно, в честном или подлом. Но - теперь люди-волки исчезают один за другим. И уже они, практически неуязвимые "ночные хищники", нуждаются в помощи. В помощи человека. В помощи профессионала. В помощи Аниты Блейк, женщины, чья работа - охота за порождениями Мрака, преступившими закон богов и людей. Итак, когти и клыки, мужество и отвага против... кого? Имя врага пока еще неизвестно. Полнолуние еще не настало...
Оцените материал
(3 голосов)
Новый роман о приключениях знаменитой Ночной Охотницы! Впервые на русском языке. Отправляясь в романтическое путешествие на яхте со своим возлюбленным вампиром по прозвищу Кости, Кэтрин Кроуфорд и представить не могла, какие испытания выпадут ей на этот раз. С недавних пор ее стали мучить ночные кошмары с участием высокого, светловолосого кровососа, который почему-то хорошо знает Кэт. И Париж, где Кэтрин вроде как впервые, тоже оказывается хорошо знаком. Да, она уже бывала в столице всех влюбленных, причем как раз в компании светловолосого красавца. Только вот почему-то не запомнила (или не заметила), как выскочила за него замуж. Сей загадочный супруг быстро и доходчиво…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ты молода и привлекательна, занимаешься любимым делом. У тебя есть любящая семь, добрые друзья, мужчины не обходят своим вниманием... Как тут не признать, что жизнь довольно приятная и волнительная штука! Но однажды происходит нечто такое, что все кардинальным образом меняется. И вот ты на волосок от смерти, и лишь чудом можно назвать твое спасение! Только это еще не конец... И пусть жизнь показала тебе свое другое лицо, и сердце сжимается в предчувствии беды, знай, что судьбой тебе уготованы не только страх и боль, но и Любовь...
Оцените материал
(5 голосов)
Зои Редберд удается прижиться в Доме Ночи - интернате для вампиров-недолеток. Зои открывает в себе могущественные силы, которые сопровождает растущая жажда крови, и у нее наконец-то появляется новый парень - и даже целых два! Кажется, все идет прекрасно, но неожиданно в Дом Ночи приходит смерть, и Зои должна найти в себе мужество для борьбы с предательством, которое разбивает ей сердце, ранит душу и разрушает весь ее мир.
Оцените материал
(3 голосов)
Страны Востока стонут под игом безжалостных воинов Чингисхана. Одна за другой рушатся могущественные некогда империи. Но виновниками их краха часто становятся не только внешние враги, но и внутренние распри, династическая борьба за власть. В Китае в эту борьбу оказывается втянутым и вампир граф Сен-Жермен. Вынужденный бежать в родную Трансильванию, он скрывается в горах Тибета, а затем попадает в Индию, где едва не становится одной из жертв кровавого культа богини Кали.
Оцените материал
(6 голосов)
Бри Таннер, одна из новорожденных вампиров мятежницы Виктории, мечтающей уничтожить клан Калленов. Что привело ее в кровавое бессмертие - ненависть или любовь? Что заставило примкнуть к Виктории и ее приспешникам - жажда крови или желание выжить? Миллионы фанатов саги "Сумерки" задавали эти вопросы Стефани Майер - и она решила на них ответить... Перед вами потрясающая история, финал которой - лишь эпизод из саги "Сумерки". И эта история заставляет по-новому увидеть многих ее героев и многие ее события...
Оцените материал
(2 голосов)
Зима в Столице обещает быть суровой, и, похоже, не все кровные братья переживут ее. Огромный, скованный стужей город в страхе застыл, ожидая скорых перемен, которые изменят всех навсегда. Спавшие тысячелетиями мрачные тайны разбужены и опутывают мегаполис незримой паутиной опасности. Любой, кто коснется смертоносных нитей, рискует не увидеть следующей ночи. Но мастера Смерти идут по своему непростому пути невзирая на потери.
Оцените материал
(1 Голосовать)
Это - приключения Аниты Блейк. Приключения отчаянной охотницы на "народ Тьмы" - вампиров, вервольфов, зомби и черных магов. Охотницы на "ночных охотников", нарушивших закон. Охотницы на убийц - неумерших или бессмертных... ...Слишком много стало врагов у Аниты Блейк и ее верного спутника вервольфа Ричарда. Чужая стая вервольфов... Клан могущественных вампиров... Новая сила Темных в городе - прайд оборотней-леопардов. У каждого - свои мотивы для похищения матери и брата Ричарда... Но кто сделал это?! Анита должна найти похитителей и спасти заложников, пока не поздно...
Оцените материал
(16 голосов)
У Джессики большие планы на последний год в школе. И уж конечно выйти замуж за вампира в ее планы совсем не входит. Но вот появляется загадочный студент по обмену, Люциус Владеску, и заявляет, что она - вампир, да еще и румынская принцесса, а он - ее жених. Джессике предстоит превратиться из обычного американского подростка в гламурную принцессу вампиров, а поможет ей в этом книга "Как принять свое бессмертие: учебник для вампиров-подростков. Эмоции, здоровье, любовь". Но Джессика еще даже ни разу не целовалась - готова ли она к серьезным отношениям? К вечным отношениям?
Оцените материал
(2 голосов)
Телепатка Сьюки. Частный детектив, расследующий преступления в общинах "порождений Тьмы" - оборотней, вампиров, черных магов, жрецов вуду и прочей экзотической нечисти, осевшей в "готском раю" - Французском квартале Нью-Орлеана. Но на сей раз Сьюки предстоит разгадать тайну гибели собственной кузины Хедли… Кто же осмелился убить всевластную фаворитку самой королевы вампиров Нью-Орлеана? Известные враги "аристократов ночи" - вервольфы? Очередной взбесившийся охотник на вампиров? Ревнивый супруг королевы? Или кто-то еще? Чем дальше идет расследование - тем более странные и опасные события происходят вокруг нее. На жизнь ее снова и снова покушаются оборотни. У самых дверей ее дома кто-то убивает демона. Вопрос только…
Страница 1 из 27

Вход на сайт