Наиболее общее название для нежити вампир в России  - упырь. В Украине это слово upior, и в Белоруссии это уАПР. Во всех этих регионах, нежить вампир иногда говорят, что труп одержим дьяволом. Средства уничтожения восточнославянских вампира включают вождение деревянный кол в сердце эксгумированы трупа или какой-либо другой важной частью тела, обезглавливания и кремации. Но в некоторых районах труп подозреваемого вампира был брошен в озеро или реку.

В северной и центральной европейской части России и некоторых других частей общей области, eretich (буквально означает "еретик") пришли, чтобы быть специальный термин для вампира, применяется к любому, кто стал нежить вампир в результате умирает вне христианской православной Вера. Но это применяется в особенности в злых колдунов и ведьм, вернувшихся из могил после смерти и которые продали свои души дьяволу, пока они были еще живы. В учетной записи из одного района в центральной европейской части России, в eretiches были женщины, которые продали свои души дьяволу. После их смерти, они прошли, как живут женщины и специализируется в превращении живут православные христиане против их веры. Ночью они спали на кладбищах, занимая могилы тех, кто погиб неверным.

Колдовство и вампиризм также объединены в убеждении, что даже хороший человек может стать упырем после его смерти благодаря вмешательству злой колдун, который волшебным образом завладели его души.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт