Даже сегодня, Рома AEE часто фигурировать в вампира фантастики и фильма, несомненно, под влиянием книги Брэма Стокера, Дракула, в котором Szgany Рома служил Дракулу, неся коробки земле и охраняет его.
Традиционные верования цыганские включают идею, что мертвая душа входит в мир, аналогичный нашему исключением того, что смерти нет. Душа остается вокруг тела, а иногда и хочет вернуться. Легенды цыган из живых мертвецов добавлены и обогатил вампиров легенды Венгрии, Румынии и славянских землях.

Самый известный индийское божество, связанные с выпивкой крови Кали, который имеет клыки, носит гирлянду из трупов или черепов и имеет четыре руки. Ее храмы находятся вблизи кремации. Она и богиня Дурга сражались с демоном Рактабия, которые могли бы воспроизводить себя от каждой капли крови, пролитой. Кали выпила всю его кровь так не пролилось ни капли, выиграв таким образом битву и убив Рактабиджа.

Сара, или Черная Богиня, является форма, в которой Кали выжил среди рома. Некоторые рома есть вера, что три Мэрис из Нового Завета отправился во Францию ​​и креститься цыгана названием Сара. Они сих пор проводят церемонию каждого 24 мая в той самой французской деревне, где это, как предполагается, произошло. Некоторые относятся к их Черного Богини, как "Черный Кэлли" или "Черной Кали".

Одной из форм вампира в цыганском фольклоре называется Мулло (тот, кто мертв). Считается, что вампир возвращается и делает злобные вещи и / или сосут кровь человека (как правило, относительное, которые стали причиной их смерти или не должным образом соблюдал Погребальные обряды, или кто держал покойного имущество вместо уничтожения их как было надлежащим).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт