Албанские вампиры

Албанские названия нежити вампиры включают в себя:

Kukuthi
Kukudhi
Лугат
Vrykolakas
Vorkolaka
Некоторые северные албанские горные племена убеждены в том, что нежить вампир, который они называют либо kukuthi или лугат становится сильнее с течением времени, пока, после тридцати лет, он не reachs финальный этап, где он больше не требуется, чтобы вернуться к своей могиле и может жить в доме в течение дня. Затем он, как правило, путешествует в другие страны, как купец. Один Албанский имя для вампира в продвинутой стадии находится kukudhi. Перед истечением тридцать пятилетнего периода после захоронения, вампир может быть уничтожен в могиле с помощью таких средств, как вождение кол в его сердце, резка сухожилия за коленные чашечки (ветчина нанизывая), и кремация.

Некоторые другие северные албанские племена считают, что kukuthi или лугат могут быть уничтожены только волк. Волк кусает ноги вампира прочь. Вампир затем отступает к его могиле и никогда не оставляет его снова.

Некоторые албанцы поделиться имена vrykolakas и vorkolak с их греческих и македонских соседей и также верованиям, которые идут с ними.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт