Македонские вампиры

Македонские имена для unead вампира включают в себя:

Vompiras
Vampiros
Vrykolakas
Vorkolakas
Vroukolakas
Македонская нежить иногда, как сообщалось, практически не отличается от нежити южной Греции и греческих островов. Было часто думают, труп анимированные демоном. Но, в то время как на юге Греции способы уничтожить вампира были ограничены excorcism и кремации, в Македонии были и другие средства, а также. К ним относятся обжигающе труп с кипящее масло, а затем вождения длинный гвоздь в ее пупке.

Кроме того, есть охотники на вампиров, которые могут уничтожить вампира, когда он находится вне его могиле. Это идет вместе с верой в то, что нежить вампиры иногда невидимым. Эти охотники на вампиров претендовать на власть, чтобы увидеть нежить, даже если они невидимы для большинства людей. К ним относятся мусульманские дервиши и субботники. Мусульманские дервиши который выдавал себя профессиональных охотников на вампиров пошли от деревни к деревне проведения железный прут с острым концом в конце топе или сотрудников с небольшим топором на самом верху.

Люди, рожденные в субботу были названы субботники. Считалось, что субботники могли видеть вампиров, невидимых для большинства других людей и иметь власть над ними. И поэтому они тоже иногда выступал в качестве охотников на вампиров. В одном докладе, субботник заманили вампира в сарай, где была куча проса. Вампир, по своей природе, был вынужден рассчитывать все зерна. Субботник затем воспользовался предварительной оккупации вампира, прибивая его к стене.

Некоторые македонские вампиры предпочитали кровь овец выше у людей. Они, как утверждается, радостно ездить на спинах овец ночью, попивая кровь животных.

Главным источником информации о македонских вампиров Македонский фольклор Г. Ф. Abbott (Cambridge University Press, 1903), который caqn быть найдены во многих библиотеках колледжа сегодня. Полный отрывок из, что дается в чернотелки Ян Petrowski (Славица Пресс, 1989).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт