kniga 11Магия вампиров, основанная на использовании крови, как многоканального источника различных сил, одна из самых древних и сильных. Кровь содержит жизненно необходимую информацию и обладает самой большой энергетикой. Магию крови используют не только вампиры, но именно у них она достигла пика своего развития.

Магия крови дает вампирам сверхспособности. Некоторые могут превращаться в летучих мышей, почти все бесшумно передвигаются практически левитируя, есть такие, кто может одурманить или напустить туман, как в прямом, так и в переносном смысле. А взгляд вампира обладает особым гипнозом, с помощью которого вампир способен проникнуть в душу любого человека. Часть этой души вместе с кровью переходит вампиру, а с жертвой у вампира остается канальная связь. Причем, благодаря такой связи, не только жертва становиться уязвимой, по и через жертву вампиру можно нанести смертельный удар.


Настоящие маги уважают вампиров и высоко ценят Магию Крови. Все они являются частью магического общества. Истинные вампиры презирают кровопийц-одиночек, нападающих в подворотнях на беззащитных женщин и детей. Поэтому нередко такие одиночки сами становятся жертвами вампиров. Истинные вампиры не прочь поохотиться на таких ублюдков. Это становиться частью игры, как в кошки-мышки. Они убегают в страхе, заметая следы, ибо знают, что уже висят на крючке и как червяк дергаются в предсмертных муках.
Вампиры не принимают к себе случайных людей, но и не следует думать, что они берут в свою обитель путем какого-то отбора. Любой одиночка может примкнуть к определенному сообществу вампиров. Их насчитывается 13. Все остальные о которых мы слышим являются вымыслом (например, кланы вампиров по известной игре :,Маскарад'"). Конечно, у вас может быть свое мнение и вполне возможно, что вы хотите стать вампиром или уже относите вы себя к какому-то клану вампиров. В любом случае - стремитесь к совершенству и не опускайтесь до сектантов-готов, шатающихся по кладбищам и пьющих кровь своих панковских подружек.
А что касается крови девственниц и младенцев, то утверждать, что она чиста может только непосвященный маг. Потеря девственности и секс дает женщине огромный энергетический заряд, стимулирующий работу всего тела, в том числе и крови. А кровь девственниц энергетически скудна, а от крови младенцев вообще нет эффекта, поскольку все слои ауры человека, его астрального тела и души развиваются к пяти годам, а окончательно формируются к 12 годам (у девочек) и к 14 годам (у мальчиков).
Магия Крови настолько сильна, что ни один другой вид магии и колдовства не в силах противостоять ей. Обширная энергия может выйти из-под контроля и вызвать изменения не подвластные силе мага. С Магией Крови опасно работать, ее результаты могут быть непредсказуемы. Поэтому Маг Крови (вампир) должен иметь очень сильную волю, хорошо развитые навыки концентрации, использования и накопления силы, опыт в преобразовании энергии, богатый запас знаний ритуальной магии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт