bella2Изабелла Мари Свон родилась 13 сентября 1987 года в семье Рене и полицейского Чарли Свона в небольшом и очень мрачном, вечно дождливом Форксе. Когда малышке было всего 6 месяцев от роду, мать не выдержала нудной рутины и сбежала вместе с дочкой в Феникс. По своей природе девушка замкнутая, неуклюжая, извечно попадающая в переделки, но при этом она невероятно самоотверженная, добрая и искренняя. В детстве Изабелла занималась балетом и брала уроки игры на фортепиано. У нее было довольно немного друзей и совсем не было романтических отношений. Когда Белла была подростком, мать повторно вышла замуж за бейсболиста Фила Дайера, который постоянно был в разъездах, из-за чего Рене очень страдала. Не желая напрягать мать своим присутствием и желая ей счастья, семнадцатилетняя Белла переехала жить к отцу в Форкс.

В день своего приезда Белла встретила Джейкоба, с которым она по словам отца «лепила в  детстве куличики» :) Парень явно ей симпатизировал, но девушка не ответила ему взаимностью. В первый день в новой школе некоторые одноклассники сами познакомились с Беллой и приняли в свою компанию. Во время обеда в столовой ее новая подруга Джессика рассказала ей о загадочной и нелюдимой семье Калленов, которой Белла явно заинтересовалась. Ее привлек очаровательный, завораживающий, но слишком замкнутый и странный юноша – Эдвард Каллен. Их первая встреча была довольно холодной и пугающей – Эдвард, с которым она сидела за одной партой, отодвинулся от нее на сколько мог и закрыл нос руками, поэтому Белла решила, что с ней что-то не так и даже подумала, что может от нее неприятно пахнет :) Затем интригующий молодой человек пропал на пару дней, на протяжении которых Белла изводила себя мыслями о нем, и однажды, в довольно снежный день, появился за ее партой на уроке биологии. В дальнейшем была влюбилась в очаровательного юношу на столько сильно, что даже открытие его истинной сущности нисколько не отвратило и не испугало ее. Быть возлюбленной вампира...вечно...что может быть прекрасней и романтичней... Девушка кажется Эдварду необыкновенной еще и потому, что он не может читать ее мысли, учитывая, что за свои практически 110 лет он с таким ни разу не сталкивался. В последствии это преобразуется в способность Беллы создавать защитный щит и растягивать его на своих близких для их безопасности. Пережив немало трудностей и горестей, невыносимое расставание с любимым, смертельные опасности и непростые любовные треугольники, Белла все равно мечтает разделить с Эдвардом его вечность и принимает его предложение руки и сердца. После потрясающей свадьбы они проводят романтичный медовый месяц на острове Эсме, во время которого Белла понимает, что беременна. Выдержав жестокое испытание, она дарит Эдварду необыкновенную девочку – Ренесми, которая представляет собой наполовину вампира - наполовину человека. После кровавых и душераздирающих родов Эдвард обращает Беллу в вампира. Их книжная история заканчивается ошеломительными словами «Навсегда и во веки веков».

bella

Комментарии  

 
poli
+1 # poli 17.04.2014 08:36
как привратится в вампира ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
дэниз
+1 # дэниз 17.09.2013 14:37
мой брат вампир и сказал пока мне не исполнится 17 он меня не обратит и родители согласились на это он меня обратит в моё день рождения в 12 ночи
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
poli
+2 # poli 17.04.2014 08:34
а где ты живёшь можь меня тоже обротишь или спроси у брата как он привратился в вампира
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт