edw4Эдвард Э́нтони Мэ́йсон Каллен родился в 1901 году в Чикаго. В 1918 году во время лихорадки, поразившей весь город, его отец умер, а он с матерью изнемогали в больнице. Перед самой смертью Элизабет Мэйсон умоляла их лечащего врача, которым оказался Карлайл Каллен, спасти ее сына. Эдварда не возможно было излечить, поэтому Карлайл обратил его в вампира, сделав его первой частичкой своей семьи.

По началу Эдвард питался кровью людей - убийц и маньяков, но со временем смог перебороть свою жажду и перейти на вегетарианскую диету. Он прожил в облике вампира практически 100 лет, и был одинок, пока не встретил свою единственную. Ей оказалась Белла Свон - очаровательная, самоотверженная, но очень неуклюжая и вечно попадающая в неприятности одноклассница Эдварда. В последствии Изабелла стала его женой и родила ему необыкновенную маленькую девочку Ренесми, после чего Эдвард обратил ее в вампира. Эдвард обладает тонкими, аристократическими чертами лица, притягательной внешностью. Настоящий цвет его глаз зеленый, но после обращения он стал золотистым - так как он пьет кровь животных. Он очень обаятелен, но нелюдим. Эдвард обладает огромной силой, бегает с огромной скоростью, быстрее, чем все остальные Каллены. Кроме того, он наделен потрясающим даром читать мысли других людей, вампиров и оборотней. Белла - единственная, чьи мысли он не слышит.

Внешность:

Обычно у вампиров красные радужные оболочки, так как они пьют человеческую кровь, но семейство Калленов питается кровью животных, поэтому радужная оболочка у Эдварда золотого цвета. В зависимости от степени жажды глаза темнеют или светлеют, под ними появляются синяки. Кожа Эдварда, как и у любого другого вампира, мертвенно бледная и очень холодная, поэтому он никогда не прикасается к людям. У него очень приятный для человека запах, что, как и красота, дано всем вампирам для привлечения их жертв. В книгах он показан, в основном, глазами Беллы, которая считает его внешность идеальной, сравнивая с героем греческих мифов Адонисом, и восхищается его голосом. Известно, что у него высокие скулы, прямой нос, полные губы и красиво очерченный подбородок. Его волосы бронзового цвета, они слегка волнистые и всегда взъерошенные. Рост Эдварда — 188 см, он стройный, но мускулистый. Черты лица Эдварда унаследовала их с Беллой дочь — Ренесми.

Способности:

edw6Эдвард, как и любой другой вампир, обладает бессмертием, невероятной силой, идеальным зрением, исключительным слухом и чутким обонянием, бегает и передвигается быстрее остальных вампиров. Когда на него попадает луч солнца, то его кожа, как и кожа других вампиров, светится, как будто её посыпали алмазной крошкой.

Помимо этого, он обладает большей скоростью, чем у большинства вампиров, и даром, которого не было у других вампиров. Он может читать мысли всех живых существ на расстоянии трех миль, кроме одного исключения — Беллы. Также он с трудом читает мысли её отца — Чарли Свона. Эдвард может подслушивать чужие разговоры на расстоянии, чем вызывает лёгкое недовольство Беллы. Карлайл считает, что Эдвард в ипостаси человека был весьма проницателен.

Характер:

Карлайл сделал Эдварда «вегетарианцем», как и остальных членов семьи. Чтобы находиться с Беллой, ему приходится преодолевать жажду. Его сдержанность и умение контролировать себя проявляются и после свадьбы с Беллой, когда он соглашается на физическую близость с ней до её перерождения, несмотря на то, что этим подвергал её опасности из-за его огромной вампирской силы. Эдвард может быть и мягок, и жесток к своим знакомым, так как знает заранее о намерениях индивидуума (с помощью дара чтения мыслей). В целом, хорошо относится к людям.

Он обожает быструю езду на автомобилях, имея пару любимых авто: серебристый Volvo С30 и Aston Martin V12 такого же цвета. В качестве его увлечения также стоит отметить игру на фортепиано.

edwardcullen

edw5

Комментарии  

 
Trim
0 # Trim 11.01.2014 23:08
Автор, ты пьян ? Ты что употреблял, когда писал эту и все остальные статьи?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт