В 1546 Vlad Dracula и экспедиция во главе с Принцем Стивеном Батори въехали в Валлахию, чтобы требовать трона. Приблизительно в одном столетии позже Countess Элизабет Батори стала ужасом Трансильвании и наиболее печально известным вампиром в мировой истории. Графиня Элизабет Батори была лесбиянкой, которая совершала невероятные жестокие вещи над симпатичными служащими и девушками-крестьянками. Замок Csejthe, массивная крепость, около деревни Csejthe, была местом кровавых оргий. Рожденная в Венгрии в 1560 г., Элизабет имела родственников семейства, включая сатиров, лесбиянок, и ведьм. В четырнадцать она родила незаконного ребенка, которого породил мальчик крестьянина . Элизабет и граф Ferencz Nadasdy были только обручены, так как ей было одиннадцать лет возраста. Брак имел место 8 мая, 1575, когда Элизабет была пятнадцать. В те дни, задолго до Женского Освобождения, Элизабет сохранила ее собственную фамилию, в то время как Граф изменил её на Ferencz Bathory. Граф процветал на конфликтах и войне, предпочитая поле битвы к внутренней жизни в замке, и заработал репутацию как ' Черный Герой Венгрии. В то время как Ferencz был далеко на одной из его военных кампаний, графиня начала посещать свою тетю лесбиянку, Коунтесс Карлу. Элизабет тогда поняла ее истинные амбиции, причинение боли молодым девушкам. Но не только увлекалась этим Элизабет, она также развивала интерес к Черной магии. Thorko, служащий в ее замке, проинструктировал ее в путях колдовства, в то же самое время одобрил ее садистские тенденции. ' Thorko преподал мне прекрасный новый урок, Элизабет написала Ференцу. 'поймайте черную курицу, и бейте это до смерти белым тростником. Возьмите кровь, и намажьте немного на вашем враге. Если Вы не имеете никакой возможности намазать это на его тело, получите один из его предметов одежды и намажте это. ' 
Вскоре Графиня стала романтичнее, вовлеченная с черно - одетым незнакомцем с бледным цветом лица, темными глазами и неправильно острыми зубами, сельские жители, кто верил в вампиров имели причины опасаться Csejthe Замка. Возможно, к воображению, незнакомец был Dracula, непосредственно, возвращенный из могилы. Когда Граф Nadasdy вернулся, он быстро простил неверность его жены. Теперь твердо внедренная в своем замке, Графиня Элизабет экспериментировала в развращенности с помощью Thorko, Ilona Joo (прежняя медсестра Элизабет), ведьмы Дороттиа Сзентес и Darvulia, и карлик главный - domo Johannes Ujvary, кто скоро станет главным мучителем. При помощи этой команды Элизабет захватила приятных девушек-служанок в замке, отводя их к подземной комнате известной как ' палата пытки ее Ладишипа ' и подвергала их самым ужасным пыткам, которые она могла бы изобретать. Под предлогом наказания девушек за неумение исполнять некоторые тривиальные задачи, Элизабет использовала каленое железо, литой воск и ножи, чтобы пускать их кровь. Она рвала одежду девушки, обмазывала ее медом, и оставляла ее голодным насекомым в лесу. Скоро, Графиня начала нападать на ее связанные жертвы зубами, резк откусывая проклятой плоти от их шей, щек и плеч. Кровь стала навязчивой идеи Элизабет, поскольку она продолжила ее пытки с бритвами, факелами, и ее собственной традицией, серебряными щипцами. Элизабет Батори была женщина исключительной красоты. Ее длинные волосы ворона были противопоставлены с ее молочным цветом лица. Ее глаза янтаря были почти кошачими, у неё была чувственная фигура. Она была чрезмерно тщеславна и ее самовлюбленность, привела ее к новым глубинам извращения. 
Как Элизабет и ее красота с возрастом начали увядать, она пробовала скрывать ухудшения через косметику и наиболее дорогой из одежды. Но они не закрыли распространяющиеся морщины. В один роковой день девушка-служанка проявляла внимание к волосам Элизабет и потянула их отметив что кое-что было неправильно с прической ее хозяйки. Приведенная в бешенство Графиня ударила девушку настолько сильно что кровь брызнула у нее из носа. Кровь брызнула налицо Элизабет. Где кровь коснулась ее кожи, Графине в зеркале, о по-видимому показалось. В ее глазах, кожа потеряла морщины. Элизабет стала уверенной в знании, что она могла бы восстанавливать ее потерянную молодрость через вампиризм. Darvulia проинструктировал доверчивую Элизабет, как она могла бы снова стать молодой. Графиня верила древнему кредо, что взятие крови других могло бы быть ассимиляцией физических или духовных качеств того человека. После инструкций ведьмы, Элизабет и ее соратники-мучители, похищают красивых молодых девственниц, хлестают их ножами и собирают их кровь в большом чане. Тогда Графиня продолжила купаться в крови девственницы. Когда она купалась в крови, она по-видимому восстановила молодость и сияние. Фавориты Элизабет обеспечивали её большим количеством девственниц из соседних деревень под предлогом наема их как служанок. Когда их бескровные трупы были обнаружены вне замка, слухи быстро распространение что вампиры населили старую крепость. Графиня Элизабет продолжила такие методы после смерти ее мужа в 1604. (Рассчитайте, Nadasdy очевидно умер от отравления, хотя его смерть была также приписана колдовству.) Когда Darvulia умер и Элизабет казалась состарившейся, другая колдунья, по имени Erzsi Majorova сказала ей, что девственность жертвы должны иметь благородное рождение. Но даже при том, что Элизабет мучала молодых девственниц и сопровождала ванны крови с обрядами колдовства, она не могла бы восстановить ее потерянную молодость. Более чем десятилетие она совершала ее действия vampirism, калеча и высасывая кровь более чем 650 дев. Преподобный Andras Berthoni, Лютеранский пастор Csejthe, понял правду, когда
Элизабет приказала, чтобы он хоронил тайно бескровные трупы. Но он не успел что-либо сделать так как он умер. 
Графиня становилася настолько печально известной, что ее преступления больше не могли бы быть скрыты. При использовании примечания, написанного Преподобным Berthoni, кузен Элизабет, Считает Thurzo, прибыл в Csejthe Замок. В канун нового года 1610, Преподобный Janos Ponikenusz, кто следовал За Berthoni и нашел примечание, и часть персонала замка, найденного в подземной комнате пыток Элизабет и там обнаружил не только невероятно кол-во искалеченных тела множества девушек, но также и саму Графиню непосредственно. По политической причине, Элизабет никогда не посещала суда. Она осталась заключенной в своем замке. Все мучители были казнены, Графиня была приговорена к пожизненому заключению в башне замка Csejthe . 
Ее охраны пропускали продовольствие ее через маленький люк. 14 августа, 1614, измученная Элизабет Батори, Кровавая Графиня Трансильвании, была мертва.

Обсудить на форуме

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт