bloody

Для начале расскажем кто такие Сангвинары? Определений можно дать много, воспользуюсь одним из недавно нами переведенных.
SANGUINARIAN - особа, которая страдает от тяги к крови, в результате дефицита (x) питательного вещества или субстанции, которая телу нужна для того, чтобы работать в здоровом состоянии.

Неважно, кто вы, есть определенные вещи, которые вы просто не сможете изменить в своём организме. Смертность - является одним из них. Ничто не сделает вас бессмертным, или неуязвимым.

Если вы - один из людей живущих альтернативной жизнью, и вы вступаете в частые контакты с кровью других людей (например, вампиризм, экстремальный БДСМ, кровавый фетишизм), то кровь заставит вас помнить этот факт. Вы можете умереть. В какой-то момент, вы умрёте как любой человек. Глупо пытаться сдвинуть дату своей смерти. Таким образом, вам необходимо защитить себя от болезней, которые могут передаваться через кровь, ведь они могут ускорить вашу кончину. Все очень просто.

Самое простое правило - никогда не вступать в контакт с кровью других людей. То, к чему вы не прикоснулись, не может повредить вам.

Однако, если вы решите участвовать в деятельности, которая связана с человеческой кровью, есть меры предосторожности, которые нужно предпринять. Какой самый опасный вид контакта с человеческой кровью? Питьё крови. Попадание её в порез или втирание в кожу. Получение её повреждением мембраны вряд ли приведёт вас к ВИЧ, но оно может заразить вас некоторыми формами гепатита, а также множеством обычно не приводящим к летальному исходу, однако многочисленными вирусами , если они находятся вокруг вас (разумеется, если вы собираетесь заразиться гриппом, вы можете получить его гораздо проще с меньшим риском контакта). Я буду говорить об этом позднее в статье.

Некоторые общие указания по профилактике инфекций:

  1.  Никогда не пейте кровь у того, кому Вы не можете безусловно доверить свою жизнь. Пить кровь у незнакомцев - действительно плохая идея. Вы же не знаете где они побывали.
  2.  Проверяйтесь на ВИЧ, Гепатит и другие заразы каждые полгода. Если возможно, проверяйте каждого нового партнера. Ознакомьтесь с результатами тестов ДО того как начнете контактировать с их кровью. Остерегайтесь: Гепатит и некоторые другие опасные инфекции наиболее заразны в инкубационный период... в первые недели заражения, когда еще недостаточно антител. Это так. Это значит что Вы не можете быть абсолютно уверены чист Ваш партнер или нет (Смотри пункт 1 ).
  3.  Никогда не пейте кровь, если у Вас во рту или горле есть порезы или язвы. Язвы - это Ваше уязвимое место перед инфекцией. Лучше перестраховаться, чем сожалеть... Даже если Вы просто обожгли язык об горячую пиццу, избегайте контакта пока не заживет.
  4.  Если Вы высасываете кровь из маленьких ранок (пожалуйста, скажите мне, что вы делаете это через порезы и проколы, а не через укусы, что является антисанитарией) делайте это осторожно. Сильно высасывая, Вы можете поранить рот, что оставит Вас открытым для инфекции.
  5.  Всегда используйте латекс с новым партнером, если вы не обмениваетесь «интимными флюидами». Латекс Ваш друг =)

Но есть и хорошие новости, например: питье крови является не рискованнее, чем фелляция (оральные ласки) . Это означает, что это несколько опасно (вследствие того, что много людей не знают, что у них есть истекающая кровью десна или ранки во рту), но это не может сравнится по степени риска с незащищенным анальным проникновением. Не забывайте, риск лежит не в поведении, но в легкости, с которой вы можете быть подвергнуты кровосмешению.

И все же, я еще не углублялся в специфику. Некоторые вещи которые я упомяну, будут вне вашего понимания. Я хочу раскрыть все основы, но также хочу попробовать углубиться, пусть даже рискуя вызвать непонимание.

Если Вы пьете кровь, вы становитесь уязвимы для заражения бактериями вроде: сальмонелла, E coli (Это бактерии, которые живут в кишках человека и животных, особенно крупного рогатого скота.), и т.д. У вас больше шансов заболеть при питье крови животных, т.к. с большой вероятностью человеческая кровь будет принадлежать человеку который живет в вашей области и подвергается риску тех заболеваний, от которых у вас уже есть иммунитет. Если вы путешествуете по Мексике или Бангладешу или еще где-то, вам не следует пить кровь местных жителей. Однако, если по некой причине Ваш партнер занес бактерии себе в кровь, то и Вы можете рассчитывать на получение бактерий в Вашем кровотоке. Это не обязательно конец света. Большинство из нас заражается в определенном количестве бактериями каждый день, но заболевает, только тогда, когда уровень сальмонеллы превышает наш критический. Хотите повысить свой критический уровень? Прекратите использовать антибактериальное мыло. для американцев сейчас настоящий фетиш, и все, что он делает, уменьшает нашу терпимость к бактериям, убивая все кроме самых сильных, самых противных, самых стойких микробов. Это не хорошо. Не будьте частью этой проблемы.

Вы когда-нибудь думали о безопасности своего партнера? Я думаю, что упоминал прежде, что укусы – это плохая идея. В человеческом рту - куча микробов, это может вызвать инфекцию. Также, обычно укусы весьма болезненны. Будьте внимательны и используйте кое-что более стерильное, чем Ваши зубы. Используйте лезвие (простое с одним или двойным краем), ланцет. Также используйте иглы, если Вы посещали медицинские курсы или обучались техникам пирсинга. Никогда не используйте лезвие повторно; выбросьте его после использования, предварительно поместив в контейнер с крышкой. Ах да, и прежде, чем пить, удостоверьтесь, что Вы использовали жидкость для полоскания рта, чтобы убить микробов. Но не переусердствуйте, а то из-за этого могут кровоточить десна, что нежелательно. (Полоскательная жидкость со вкусом корицы лучше, чем мяты. с кровью «не катят» вообще, увы. Поскольку алкоголь – сильный стерилизатор, можно использовать Бренди или Виски.) Пейте осторожно. После того как Вы закончили, продизинфицируйте рану и перевяжите её.

Кстати, раз уж мы говорим о безопасности вашего партнера, никогда даже не пытайтесь сделать надрез рядом с органом, веной или артерией. Не режьте глубоко. Глубина надрезов должна быть такой как у обычного пореза бритвой. Я рекомендую делать мелкие надрезы на спине, верхней части груди или на верхней части бедер. Масло с витамином Е уменьшит шансы возникновения шрамов.

Некоторые из вас возможно думают что смешав кровь с алкоголем вы ее очистите. Лучше подумайте еще раз. Да, это уничтожит большую часть вирусов (Мне не доводилось слышать о случаях заражения ветряной оспой людей, пивших вино из одного бокала), но по-настоящему опасные вирусы, такие как ВИЧ, слишком малы чтобы на них это повлияло. Так что они выживут даже если будут смешаны с алкоголем.

На этом закончим про питье крови. Как насчет других видов контактов ведущих к контакту крови? "Игра на краю", "грубый спорт", называйте как хотите - если проливается кровь, должны быть приняты.

Мой вам совет: никогда не используйте «игрушку» на ком-то другом, после того как она была в контакте с кровью. Кровь как предупреждение: "Осторожно. Теперь эта игрушка может быть использована только со мной. Она моя. И ничья другая." Если игрушку можно вымочить в растворе, состоящем из 10% отбеливателя и 90% воды хотя в течении десяти минут без ущерба или если вам оно больше не понадобится, то забудьте про мой совет. Правда, вещи, сделанные из кожи или дерева не переживут такого обращения. Понимайте это как хотите. Но «игрушки», однажды использованные с кем-то, никогда не должны быть использованы с кем-то другим до тех пор пока не будут почищены и простерилизованы.

Я закончу эту маленькую важную лекцию двумя простыми напоминаниями.

Первое: человеческий желудок может переварить количество крови, приблизительно равное двум стаканам до того как кровь свернется и вас вырвет. Вы, безусловно, можете увеличить переносимость крови желудком, но вам это не понадобится. подумайте об этом

И наконец: люди, которые выполняют своего рода «кровопролитие», всегда должны быть готовы к наихудшему сценарию. Всегда есть шанс, что Ваш партнер потеряет слишком много крови, или по некоторой другой причине, войдет в состояние шока. (Я предполагаю, что у Вы это уже обсуждали со своим партнером; часть установки доверия заключается в том, чтобы узнать, есть ли у Вашего партнера какие-нибудь проблемы с кровопусканием, такие как гемофилия). Вы должны знать, как оказать первую помощь. Лучше всего предстраховаться - и это может спасти жизнь. Будьте ответственны. Будьте заботливы. Будьте подготовлены.

Питье или разделение крови, являются одним из самых интимных действий, в которых может участвовать пара. Это звучит так: "Я доверяю тебе настолько, что помешаю свою жизнь в твои руки. Наши отношения настолько важны, что это более важно, чем моя собственная потребность - не рисковать." Эта близость не должна быть слепой или глупой. Это может обернутся трагически, когда такое близкое разделение разрушается навсегда фатальной болезнью, которую возможно, можно бы были и предотвратить. Не будьте статичными.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт