УКУСЫ

Не самый безопасный или безболезненный путь получения крови. Однако, если вы пытаетесь получить кровь прямо из места укуса, то, конце концов, придется всасывать кровь с такой силой, что можно получить ожог языка. Прокусывание кожи, тем не менее, болезненно. Если вы собираетесь пользоваться этим методом, убедитесь что прополоскали рот заранее, дабы не допустить заражения (раньше я рекомендовал чистить зубы, но это частенько приводит к кровоточению десен, что делает контакт весьма небезопасным). Имейте набор первой помощи под рукой. Лучше всего кусать во время секса, либо сексуальной игры т.к. из-за большого количества эндорфинов в крови донор вряд ли сможет испытать сильную боль. Шея это наиболее легкодоступное и чувствительное место, но бедра более практичны, т.к. обычно спрятаны под одеждой и мало кто сможет заметить следы укусов. Если ваш донор женского пола, то вы также можете сделать укус в области груди, однако я не рекомендовал бы кусать за соски до крови. Потом, когда вы закончили с кормлением дезинфецируйте место укуса антисептиком местного действия.

Но таким образом много крови не получишь.

ПОРЕЗЫ

Используйте очень острый нож, ланцет, скальпель или очень острую бритву. Не пользуйтесь тупыми инструментами или перочинным ножом. Будет больно! Чем острее лезвие, тем лучше. Опасайтесь задеть вены или артерии - Вам не нужна целая пинта крови, и Вы уж точно не захотите устранять беспорядок, который неизбежно вызовет хлещущая кровь. Многие вампиры думают, что им нужно гораздо больше крови, чем на самом деле, особенно когда они голодны. Наши глаза больше, чем желудки. Представляйте себе бьющие струи жизненной силы, которой Вы лишаете свою жертву, но держите все на мысленном уровне. Ваш организм все равно выделит кровь, главным образом непереваренную; Вы наполняетесь исходящей энергией, и вполне хватит небольшого надреза. 

Можно сделать на спине очень тонкие надрезы с помощью ножа и получить достаточное количество крови с поверхности кровоточащих надрезов. Я делал так однажды с помощью ножниц для шитья. Не режьте глубоко, если Вы используете этот прием.

Избегайте областей жизненноважных органов.

Если вы хотите минимизировать боль, то пусть донор сам сделает надрез на запястье (это выполнимо без серьезных кровопотерь - я делал это сам и мне легко удавалось не затронуть вены и артерии). Или на лодыжке. Это поможет избежать страх. Самое подходящее время для этого после коитуса, когда тело все еще наполнено эндорфинами, донор расслаблен и едва ли не засыпает.

Лучше всего делать надрезы острым, неиспользованным ланцетом, скальпелем или бритвенным лезвием на участке кожи, который находится подальше от вен, артерий или внутренних органов. Я режу на спине, верхней части бедра, груди или (очень редко и очень аккуратно!) руке и некоторые части шеи. Не надо резать глубоко. Ваш порез должен напоминать порез при бритье. Ведь порез при бритье не так уж и болит, верно? И вы можете получить большое количество крови, если не остановите кровотечение сразу. Мелкий, неглубокий надрез в форме креста не позволит ране быстро закрыться и позволит вам получить больше крови, но также увеличит риск появления шрама. Никогда не делайте надрез в форме круга, кожа в центре круга отомрет, оторванная от кровяного потока и отвалится. Большинство подобных надрезов успеют закрыться приблизительно за 6 минут, однако крестообразный надрез может оставаться открытым около 15-20 минут. Помните, вы пытаетесь получить крови столько, сколько хватит, чтобы набрать полный рот и не больше. Если вы чувствуете головокружение или подташнивание, перестаньте пить - вы превысили свою норму.

(плечи тоже подходят, приблизительно между шеей и рукой. Дополнительное преимущество заключается в незаметности порезов при поднятом воротнике)

ПРОКАЛЫВАНИЕ

С помощью булавок и игл. Если Вы хорошо разбираетесь в пирсинге, то это отличный способ получать небольшие количества крови. (Иногда больше, если Вы попадёте в капилляр), если Вы обучены флеботомии, тогда Вы можете без опаски использовать шприц и иглу, чтобы изъять небольшое количество крови из вен вашего донора, но я против этого, если Вас не обучили подобающим образом. Это безболезненная техника, но она может иметь неприятные последствия, и нетренированные практики могут причинить серьезные повреждения (огромная гематома - это меньшее, чего Вы можете ожидать, если что-то пойдёт не так!) (Веская причина записаться на вечерние курсы медицинской помощи...)

Самый безопасный путь для любителя, чтобы получить кровь - это использование приспособления Soft Touch. Они предназначены для диабетиков, чтобы контролировать сахар в крови. Они как милое доказательство идиотизма.

Имейте при себе аптечку, (бинт/пластырь, дезинфицирующее средство). Используйте их после питания. Я не использую дезинфицирующее средство перед этим, потому что оно отвратительно на вкус, и виновна, потому что не всегда использую его после, но я не видела, чтобы рана заражалась, однако лучше заранее обезопаситься, чем потом жалеть. Будьте готовы использовать прямое давление, точки давления или даже жгут, если произойдёт несчастный случай (вряд ли, если Вы избегаете вен и артерий). Если Вам не известны процедуры, останавливающие сильный поток крови, пройдите курсы скорой помощи. Масло с Витамином E или лосьон помогает уменьшить риск рубцевания.

ВСКРЫТИЕ ЗАЖИВАЮЩИХ РАН

Это грубо. Я уверен, что есть некоторые вампиры, которые делают это. 

КРОВЬ ЖИВОТНЫХ

Если Вы житель города, и Вы вам не импонирует идея отнимать кровь ваших домашних животных (мне - нет), тогда вам лучше есть сочные бифштексы с кровью. Они не так уж и полезны для Вашего здоровья, так как есть небольшой риск пищевого отравления. Питье крови из пакетов не только опасно, но и действительно грубо. Я этого не рекомендую.

Если Вы живете в сельской местности и можете зарезать собственный домашний скот, то пожалуйста. Вы можете получить намного больше крови таким образом, если Вам важно количество, и Вы будете уверены в безопасности её происхождения.

Охота - еще лучший способ получить много крови животных, и я лично думаю, что приятнее охотиться на свой обед, чем купить его например, на животноводческой ферме.

Я сам предпочитаю человеческую кровь.

МЕНСТРУАЛЬНАЯ КРОВЬ

Некоторые люди получают от этого острые ощущения, но лично я думаю, что это неприятно. Такая кровь иногда имеет приятный мускусный аромат, но на мой взгляд структура слишком густая и напоминающая эктоплазму; фактический вкус очень остр, и я нахожу это неприятным. Также энергия полностью отлична. Обычно это всё отрицательное напряжение, накопленное в течение предыдущего месяца - все негативные вещества, образовавшиеся по время ПМС. Фу. К чему беспокоиться? Вы знаете, что во время менструации кровь выделяется с феромонами? Мой преподаватель антропологии рассказывал об этом на занятиях. Это должно объяснить Вам характер этой энергии.

ПИТАНИЕ ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ КРОВЬЮ

Это противоречит условиям. Если Вы жаждете крови, а не энергии, Вам нечего терять, но Вы расходуете часть энергии, нанося себе раны. Хотя, если Вы хотите только крови, то пожалуйста. По крайней мере, в таком случае у Вас будет постоянный донор.

Вероятно, Вы всё это знаете.

ДРУГИЕ СОВЕТЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ

Что касается других форм болезни - простуды, и т.д.-

Не питайтесь кровью партнера, если он болен. Кроме того, что энергия его будет загрязненной (и слабой), вашему партнёру нужна вся энергия, чтобы он или она чувствовал(а) себя хорошо. Позвольте вашему партнеру сначала выздороветь. Кормите его продуктами, которые повышают иммунную систему и общий уровень энергии: женьшень, чеснок, имбирь, эхинацея, дамиана, кайеннский перец. 

Не питайтесь, если ВЫ больны. Вы можете распространить своих микробов, и, кроме того, Вы потратите больше энергии, чем получите при еде.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт