Большинство сангвинаров начинают на что-то жаловаться, это подхватывает другой, и в результате жалоба превращается в симптом, который зачастую не имеет ничего общего с вампиризмом. Большая разница в ощущениях, тяжести состояния и даже частоты происходящего, заставляют меня верить в то, что это связано с человеческими изменениями, а не с результатом питья крови. Нижеследующий список содержит перечень симптомов, которые должны быть проверены у врача, прежде чем приписывать их вампиризму, особенно если они возникают без видимых на то причин. Если они были проверены, но в результате Вы здоровы - то это все равно может быть возрастными изменениями, и не означает, что вы Сангвинар.

Если Вы нашли у себя один или несколько симптомов из данного списка, то я рекомендую обратиться к врачу, особенно если вы этого еще не сделали. Кроме того, у каждой жалобы, есть вполне «земные» причины, в особенности по отношению к вышеупомянутой возрастной изменчивости. Этот список не является симптомами вампиризма, но это наиболее частые признаки, на которые жалуются сангвинары.

Сенсорная чувствительность
Улучшение слуха, вкуса, зрения, осязания и обоняния: могут быть вызваны сенсибилизацией (например, легкая боль в глазах, когда вы надеваете темные очки, в особенности когда эти очки вовсе не нужны). Головные боли, которые будут рассмотрены ниже, могут привести к сенсорной чувствительности. Помимо этих причин есть и следующие:

Порфирия
Есть восемь различных типов Порфирии. В каждом типе Порфирии есть недостаток какого-то конкретного фермента, участвующего в производстве гема. Гем существует в виде гемоглобина в красных кровяных клетках и костном мозге. Симптомы включают в себя неврологические проблемы и кожные реакции на свет. Один из острых типов вызывает волдыри и язвы на коже после воздействия солнечных лучей. Это довольно редкое заболевание, а учитывая его типы, оно становится еще более редким, чем другие заболевания. Другие симптомы могут включать рубцы, увеличение роста кожи, и в некоторых случаях может привести к анемии и укороченной продолжительности жизни красных кровяных телец.

Волчанка
Хроническое воспалительное заболевание неизвестной этиологии, затрагивающее многие системы органов, часто характеризуется сыпью на лице и других местах, особенно тех, которые подвергаются воздействию солнечных лучей, связана с сосудистой и соединительной тканями и сопровождается серологическими изменениями. По сути, аутоиммунное заболевание это атака организма на самого себя. Реакция на солнечный свет вызвана неспособностью органов регенерировать урон от ультрафиолета в нормальном темпе.

Пигментная ксеродерма
Тяжелое и ограничительное заболевание, характеризующееся тяжелой светочувствительностью, вплоть до того, что люди избегают даже малейшего контакта с солнцем.

Действие препаратов с эффектом фоточувствительности
Разнообразное попадание препаратов (например, сульфаниламиды, тетрациклины, тиазиды, гризеофульвин, псорален) на кожу вызывают фоточуствительность. Применение или связь с различными веществами, в том числе с одеколонами и бергамотом, которые содержат духи, сульфаниламиды, каменноугольная смола, мыло, галогенированые салициланилиды и некоторые растения (например, луговые травы, зелень петрушки) так же могут вызвать светочувствительность 

Светобоязнь
Ненормальная чувствительность или непереносимость света. Происходит при некоторых глазных заболеваниях, например язве роговицы, острого кератита (воспаление роговицы), острого увеита (воспаление роговицы) и врожденной глаукомы.

Светочувствительность
Аномальная реакция на солнечный свет, как правило, принимает форму кожной сыпи, которая возникает как реакция воздействия света на кожу. Может быть вызвана применение веществ внутрь или нанесением на кожу некоторых препаратов, например некоторых лекарств, химических веществ, мыла и некоторых растений.

Чувствительность к лекарственным препаратам
Смотрите: аллергия.

Энергетическая усталость
Ощущение того, что нет сил, или, что невозможно заставить мышцы двигаться: это может быть вызвано отсутствием сна. Это так же может быть связано с депрессией. Однако энергетическая усталость может быть симптомом других заболеваний.

Синдром хронической усталости
Это заболевание относится к категории усталости, которая длится более чем 6 месяцев, её можно разделить на три группы:
1 группа: симптомов (восприятие) характеризуется трудностью обдумывания и способностью концентрировать внимание, депрессией, общей слабостью, забывчивостью, необычной усталостью после нагрузки или сна.
2 группа: (грипп) характеризуется симптомами лихорадочного состояния, озноба, боли в горле, увеличением лимфатических узлов и ночной потливостью.
3 группа: (нарушение зрения) характеризуется нарушением зрения, мушек в глазах и чувствительностью глаз к свету. Благодаря этому можно увидеть зависимость усталости от солнечного света. Если вы замечаете это за собой, не спрашивайте об этом меня, идите к врачу!

Приведенная выше информация была взята из данных Центра по Контролю за Заболеваниями.

Проблемы со спиной
Я слышал, что многие женщины-вампиры, говорили о проблемах со спиной. Это вполне может быть, так как большую часть времени мы проводим, сгорбившись перед монитором, но это так, же может быть симптомом серьезной болезни, например болезни почек, которые непременно должны быть проверены.

Аллергии
Аллергия является проблемой большей части населения мира. Хоть она редко представляет серьезную угрозу, оно может доставлять массу проблем. Аллергия характеризуется гиперактивностью иммунного ответа. Я делала уколы от аллергии на протяжении 4 лет, поэтому сейчас у меня практически нет никаких проблем с ней. Я не врач, но обязательно обращайтесь к нему, чтобы выяснить, что это правильный путь для вас, так как это лекарство действует не на всех и требуется хотя бы один тест в год.

Перепутанный режим сна
Циркадные (Циркадные /циркадианные/ ритмы от лат. circa — около, кругом и лат. dies — день) — циклические колебания интенсивности различных биологических процессов, связанные со сменой дня и ночи. Колебания ритма это норма у большинства людей, его соотносят с усталостью и потерей энергии, но оно может быть связанно и с другими проблемами, таких как:

Бессонница
Характеризуется трудностью засыпания, пробуждением посреди ночи и трудностью заснуть после пробуждения, пробуждением ранним утром или сном, который не приносит сил. Это может привести к чувству сродне опьянению и усталости в течение дня. Есть три типа: скоротечная, непрерывно возобновляющаяся и хроническая. Такие вещи, как стресс, употребление алкоголя и депрессия могут вызвать кратковременную и стойкую бессонницу. Но ее также могут сопровождать и такие заболевания как: артрит, болезни почек, сердечная недостаточность, бронхиальная астма, апноэ, нарколепсия, синдром беспокойных ног, болезнь Паркинсона и гипертиреоз.

Диабет
Может вызвать крайнюю усталость. Диабет так же содержит ряд других симптомов, которые нужно наблюдать, если вы думаете, что это может быть диабет: повышенная жажда и мочеиспускание, постоянный голод, потеря веса, затуманенное зрение, чувство усталости или плохого настроения, частые инфекции, медленное заживление ран. Есть так же два типа диабета: инсулинозависимый и инсулиннезависимый. Форма ИЗСД является аутоиммунным заболеванием, когда пациенту требуется инъекция инсулина. ИНСД обычно начинается в более позднем возрасте и может контролироваться без применения инсулина

Мигрень
Интенсивная боль в голове… может вызывать проблемы со зрением и мешать полноценной жизни: в некоторых ситуациях может быть вызвана солнцем, аллергией или даже связано с генетикой. Она является изнурительной, так как случается достаточно часто. Головная боль может быть симптомом других серьезных заболеваний, например:

Менингит:
Воспаление оболочки мозга.

Артериит:
Воспаление артерий головного мозга. Преимущественно влияет на пожилых людей(50), симптомы включают в себя головную боль, лихорадку и потерю аппетита. Некоторые пациенты испытывают размытость или потерю сознания. Эту болезнь можно лечить при помощи наркотических препаратов.

Невралгия троичного нерва:
Нарушение троичного нерва (лицо и челюсть). Так же имеется острая боль лица. Можно лечить с помощью лекарств, но они подходят не всем людям, в этом случае единственным выходом служит операция.

Опухоли головного мозга:
Могут вызвать головную боль, давление на артерии и нервы. Этот тип имеет периодический или последовательный характер. Обычно боль уходит вместе с удалением опухоли.

Инсульт:
Хотя головная боль не является частью инсульта, он может сопровождать таких предшественников, как высокое кровяное давление, болезни сердца или атеросклероз. Головные боли могут быть вызваны перегрузкой в пазухах или травмой головы. Проблемы с глазами так же являются распространенной причиной.

Проблемы терморегуляции:
Это означает, что у вас есть трудности с сохранением тепла тела зимой и охлаждения летом.

Синдром Рейно:
Когда внутренняя температура тела падает, мышечные клетки вокруг капилляров сужаются, уменьшая приток крови. Это может происходить в разной степени, выглядит как разделение цветов на теле, если человек не может согреться. Тогда на пальцах рук и ног, появляются белые, фиолетовые или синие пятна, в связи с ограниченным потоком крови. Тем не менее, Рейно может быть симптомом других, более серьезных заболеваний. Это может быть отдельным заболеванием, а может быть частью чего-то серьезного. Если Вы подозреваете эту болезнь у себя, в том числе, если не можете согреться, я очень настоятельно рекомендую посетить врача и сделать анализы крови.

Другие болезни, которые могут иметь связь:
Синдром Ренфилда:
Это психологическая болезнь, но она не признается психиатрами. Ричард Нолл, автор «Вампиры, оборотни и демоны», предложил это название для клинического вампиризма. Тем не менее, его взгляды не были одобрены. Болезнь обычно начинается в молодом возрасте, когда ребенок обнаруживает, что питье собственной крови является захватывающим действием. Это может прогрессировать до состояния, когда больной начинает пить кровь животных, других людей и в редких случаях нападая на других, чтобы получить её. У меня есть одна ссылка о синдроме Ренфилда, но там дается несколько иное развитие болезни, чем я первоначально услышал. Я хочу иметь больше информации об этой болезни, так что если кто-то знает хорошую книгу, брошюры, статьи или еще что нибудь, пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу электронной почты ниже. Я так же слышала, что это чья-то выдумка, и она не может быть признана болезнью… мне нужно больше информации!

В настоящее время я работаю над некоторыми исследованиями, связанных с физиологией вампиров, в частности, связанные с гипоталамусом/гипофизом и связанных с ними белком и гормонами. Учитывая тот факт, что это достаточно обширная область, а у меня есть и другие обязательства, я должен уделять время своей личной жизни, поэтому это может затянуться на некоторое время

Перевод  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комментарии  

 
Guest
0 # Guest 26.01.2013 12:11
Уважаемые, а не хотите указать источник, откуда взята статья и его переводчика? Эта статья(её перевод)взять с Сообщества вампиров, а перевод принадлежит мне! Непорядочно так делать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт