NahemaИзначально Нахема являлась ипостасью Лилит. Но сейчас в современной формулировке инфернальный эц хаим распределил их в разных местах обитания. Нахема - королева вампиров, Лилит - великая искусительница (королева суккубов). Нахема питается кровью - жизненной силой, Лилит - сексуальной энергией. Нахема относится к земле, Лилит к Луне. Нахема изображалась в виде обнажённой женщины с крыльями летучей мыши.


Миф про Нахему.

И был совершен грех. И увидел Господь как Каин убил брата своего Авеля. И наказал братоубийцу. И был положен знак на чело его. И где бы Каин не проходил все отворачивались от него. И никто не заговаривал с ним. И жег солнечный свет знак Каина. И даже дети отвернулись от него. И возроптал тогда Каин. И обратился ко тьме. И тьма ответила ему.
Сквозь пределы Хаоса из глубин адовых прошептала Нахема Каину:
- О, сын божий я смогу помочь тебе. Я проведу тебя путями тьмы, и ты сможешь укрыться от взгляда Творца. Ты достигнешь пределов Хаоса и возьмешь сил у него.Но не ответил Каин Нахеме. Он боялся демона. И взмолился Творцу, что бы тот уменьшил свое наказание. Но Творец даже не ответил на его мольбы. И ярость поднялась в душе Каина:
- Если ты не хочешь отвечать мне. То я отвернусь от тебя. И прокляну имя твое. И сам возьму то, что захочу, - вскричал Каин.
И возрадовалась Нахема его словам. И пришел мрак к Каину.
- Готов ли ты? - спросила Нахема.
- Да, - ответил Каин.
- Но за это я кое-что потребую от тебя.
- И чего же ты хочешь о демон.
- Я хочу зачать от тебя потомство. Я хочу, что бы кровь Творца и ада слились.
- Да будет так. - Ответил Каин и погрозил небу.
И увидел Творец, что творит заблудший сын его. Но было поздно. Каин скрылся в сумраке. И достиг Хаоса и почерпнул у него сил. И переродился в странное создание. И потухла печать на челе его. И не жгла так сильно как прежде. И Каин выполнил договор. Но не захотел возвращаться на землю. Он остался за пределами Сотворенного и заснул черным сном.И вышли на свет божий создания адовы. Сыны Нахемы и Каина. И принесли они в мир зло. И начали истреблять детей Адамовых. И питались они их кровию, что бы поддерживать свой облик полу человечий. И назвали их вампирами – или пьющими жизнь.
И увидел Господь сии зверства и низверг молнии на сих богомерзких тварей. И истребил их всех. Лишь только немногие скрылись в глубинах ада.
И взвыла Нахема по своим сыновьям и разбудила Каина. И вывела его из тьмы. Смотри, что твой Творец сделал с детьми нашими. Иди и спаси их. Ты победивший силы первозданной тьмы. И вышел Каин на землю. И свет дневной жег его. Но тьма укутала его своим покрывалом и свет дневной померк. И увидел Каин, что некого ему спасать. И воспылал ненавистью к Господу и ко всем его созданиям. И пошел в ближайший город. Нашел первого встречного человека. И узнал в лице его своего человечьего потомка. Но настолько была огромна ненависть его, что не остановился он.
- Сейчас ты заплатишь за грехи Господа, потомок мой.
И упал Левий на колени, увидев лик предка своего, проклятого Богом. И взмолился:
- Не губи душу мою. Твой род и поныне страдает за грех братоубийства. Так дай же мне шанс замолить грехи твои перед Господом нашим.Но Каин лишь усмехнулся в ответ и впился в горло потомка своего. И потекла кровь по венам Каина. И Смешалась она со тьмой. И умер Левий. А Каин выпустил выпитую кровь – кровь тьмы и поднял с помощью ее из мертвых сына Нахемы.
- Иди и прячься и бойся гнева Божьего. - Сказал Каин Сыну, - И твори свои дела только по ночам. Ибо свет дневной гибелен для тебя.
И вновь ушел Каин во тьму. В забвение. А сын Нахемы стал ночным кровопийцей. И наплодил потомство.
Но не знал ушедший Каин, что кровь потомков его подвержена изменениям. И что восстал из мертвых убитый им Левий. И что родились в нем силы зверя. И умения вампиров. А так же их жажда крови. И отвернулся от него Господь. Но Левий не мог забыть советы Божие и боролся со своей жаждой. Но тогда родился зверь и погиб весь род его. Все стали вампирами.
И увел Левий их за великую пустыню. За Аравийские холмы. И основали они поселение. И пили кровь людскую, но в малых количествах, и не до смерти. И пытались молиться Господу. Но из-под покрова тьмы не слышал их господь. И рос город. И в городе том процветала мудрость и взаимно понимание. Ибо жили в нем и люди и вампиры Левия. Люди давали им кровь. А вампиры в обмен делились знаниями и силой. И так жили они 777 лет и набирали мудрости.
А на 778 год пришли к ним сыны Нахемы. Сказали они:
- Нам нравиться ваш город, родичи. Мы будем жить в нем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт