Современным вампирам невыгодно убивать людей

Казахский экстрасенс рассказал о жизни единственной казахстанской семьи вампиров

Недавно во Франции было опубликовано открытое письмо, авторство которого приписывается Высшему совету вампиров. Согласно этому документу, Казахстан является одной из 17 стран мира, где находится один из вампирских кланов, пишет газета «Экспресс К».

Румынский вампир

 rumin3 августа по каналу «Дискавери» была показана передача «Настоящий ужас. Вампиры». В числе прочего был показан сюжет о том, как в 2004 году жители одной румынской деревушки расправились с телом предполагаемого вампира. Поиск по Интернету показал, что этот случай всколыхнул общественность и попал в различные СМИ, начало же было положено румынской телекомпанией Antena 1 TV.

Дело было представлено как надругательство над телом 76-летнего Петре Тома, умершего в конце 2003 года от рака в деревне Моратина на юго-западе Румынии. Соседи заподозрили его в вампиризме, так как считали, что он продолжал «приходить к ним по ночам и пить их кровь». Далее последовал соответствующий акт согласно местным верованиям и традициям. Февральской ночью шестеро сельчан на кладбище выкопали труп, вырезали у него сердце, сожгли и подмешали пепел к воде и дали выпить это «снадобье» пострадавшим от неспокойного покойника. Вроде бы помогло…

Труп вампира на стройке

kaliningrad3На территории старых кладбищ Кенигсберга, близ улицы Гагарина идут «ковровые» стройки. Перед тем, как залить фундамент будущего дома, строительная компания «Совесть» должна быстро извлечь из вязкого глинозема кости человека. И что же за находку они нашли...

Авральная работа не останавливается, так как очень много погребений. Недалеко от школы № 2, на участке, где строится один из домов, даже истинные поисковики приостановили работы. Рабочие отрыли старую могилу, в которой увидели ритуально убитого вампира.

На чем бы ездил Дракула?

logan graf dracula showcar 13Если бы Граф Дракула жил в нашем мире, то какую бы машину он выбрал? 

Немецкое тюнинг-ателье  DeSwart решило, что Дракуле подошел бы прокаченый Logan Dracula Edition. При всем уважении к компании, но Logan не настолько долговечный автомобиль, чтобы представлять графа, известного уже несколько столетий ;) Зато заряженный Дракула-мобиль получил уйму динамиков, светящуюся крышу, красно-черный салон и огромное количество ЖК дисплеев. Весь экстерьер авто был изрисован незамысловатой аэрографией, что придало ему еще более мрачный вид.

Вход на сайт