buffyВашингтон, 14 сентября. Поздно ночью, в американском города Санкт-Петербурге, в штате Флорида, 22-летняя женщина, считающая себя вампиром, впилась зубами в бездомного пожилого мужчину на инвалидной коляске. Как пишет Еtotupo со ссылкой на Dailytelegraph, 69-летний Милтон Эллис пережил странное нападение, которое произошло рядом с крыльцом заброшенного ресторана Hooters. Он был доставлен в госпиталь с ранами на лице, губах и шее. После такого нападения, вампирам будет сложнее бороться за свои права, так как мнение общества о них ухудшится.

Эллис рассказал полиции, что 7 сентября, незадолго до полуночи, он познакомился с Джозефин Смит на заправочной станции. Он подумал, что девушке негде жить, и решил пригласить ее на место, рядом с заброшенным рестораном, где ночевал сам.

«Когда пожилой мужчина начал засыпать, женщина набросилась на него с криками «Я вампир и я съем тебя!» и начала кусать его лицо и шею»» - рассказал пресс-секретарь полиции Санкт-Петербурга Майк Пуэтз.

Эллис удалось вырваться и уехать на своей инвалидной коляске на заправочную станцию, где он вызвал полицию. Полицейские нашли Смит на крыльце заброшенного ресторана. Она была полуголой, и на ней была кровь Эллиса. Полиция сказала, что женщину никто не насиловал.

Смит была обвинена в нападении на пожилого человека. Она сказала, что не помнит ничего о случившемся. Эллис был доставлен в госпиталь, где врачи нанесли швы на его раны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт