Из детских игр увлеченность вампирами и оборотными, подогретая особой популярностью данной темы в кино, перерастает во всемирную эпидемию психических расстройств, заявляют психологи. В качестве примера они приводят факт убийства 16-летнего подростка. Убийцей оказалась юная жительница Флориды Стэфани Писти, утверждавшая, что она является гибридом оборотня и вампира.

Полиция полагает, что в «вампирском деле» замешаны пять человек, возможно, также уверовавших в свою сверхъестественную природу. По словам Стэфани Писти мысли о собственной исключительности стали посещать ее еще в детстве, а, повзрослев, она начала пить кровь своего жениха.

Кстати, в 2007 году 19-тилетний Кристиан Карл из Пенсильвании заявил, что он является наполовину оборотнем, о чем свидетельствовали ярко выраженные клыки, отмечает Discovery News. В это поверила его несовершеннолетняя подруга, которую он склонил таким образом к половому акту.

Молодого человека обвинили в связи с несовершеннолетней. А в прошлом месяце житель Техаса Лайл Бенсли ворвался в квартиру женщины и укусил ее за шею. По его собственным словам, он является вампиром, и тогда его мучила жажда крови.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт