В Сербии разгуливает настоящий вампир. 

Если вы собираетесь ехать в Сербию, запасайтесь чесноком, крестами и осиновыми кольями: здесь объявился самый настоящий Вампир!

Во всяком случае, так говорят жители маленькой деревушки Zarožje, расположенной на западе Сербии среди зеленых горных склонов и дремучих лесов. Они говорят, что легендарный призрак вампира пробудился и сеет страх… а заодно надеются на приток туристов. В самом деле, если румыны наживаются на славе графа Дракулы, то чем сербы хуже.
Sava SavanovichМногие жители знают, что Сава Саванович, самый известный вампир Сербии, это сказка. Тем не менее, все считают, что лучше отнестись к этому серьезно, чем рисковать попасться на клыки вампира. Местный совет предупредили жителей, чтобы они носили с собой чеснок в кармане и поместили деревянные кресты в своих домах, чтобы отогнать вампиров.
Сава Саванович, известный как первый вампир Сербии, по общему мнению, пил кровь тех, кто приезжал молоть зерно на водную мельницу, расположенную в глухом дубовом лесу на горной речке Рогатица.


Деревянная мельница развалилась несколько месяцев назад, и это, якобы, рассердило вампира, который сейчас ищет новое убежище.
Некоторые местные жители утверждают, что они слышат шаги, треск сухих листьев в лесу и странные звуки, доносящиеся со скалистой вершины горы, где вампир был якобы убит осиновым колом, который пронзил его сердце, но ему удалось выжить в виде призрака. Но, также говорят, что он иногда посещает южную часть России, где у него когда-то жила родня. Потому, если, вдруг, увидите подозрительного старичка с хорошими зубами, то заходите в магические салоны Казани, где вам помогут правильно обезопасить себя от возможного нападения.

В общем, хотите верьте, хотите нет – наше дело предупредить, это Вам не киногерои «Сумерек» смешавшие кровь и Любовь, это настоящий Вампир!

Комментарии  

 
Человек
0 # Человек 16.07.2013 13:56
Человека нельзя убить чисноком для них он не вредин, нужна вербена и не безательно осиновые колья можно любй кол из дерева а потом спалить для безопасности
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт