donorskaya krovТурецкая полиция поймала настоящего вампира, который пил человеческую кровь, нападая на других людей, сообщает ТСН со ссылкой на Live Science.

23-летний мужчина женат и имел дочь. Сначала он резал собственные руки, грудь и живот, чтобы собрать кровь и выпить ее. Однако спустя 2 месяца регулярного употребления крови он перешел на другой источник "пищи".

Вампир просил отца покупать ему донорскую кровь в клиниках. А потом начал бросаться на людей и сильно кусать их, чтобы напиться крови. Кроме того, он резал своих жертв. Когда полицейские арестовали вампира за нападения и узнали о причине атак, то отправили его в психиатрическую клинику.

Медики заметили, что кроме жажды крови мужчина имеет еще и другие отклонения. Вампир постоянно говорит с кем-то мнимым, объясняя, что это его невидимый компаньон. Кроме того, он страдает провалами в памяти. Некоторые эпизоды из своей повседневной жизни он не помнит.

Врачи установили, что вампир страдает от раздвоения личности. Его провалы в памяти связаны именно с этим. По мнению психологов, мужчина начал пить кровь из-за психологических травм. Он видел немало кровавых сцен смерти. В частности, на его глазах умерла его 4-месячная дочь. Он стал свидетелем, как зарезали его дядю, а также как его друг отрезал голову и член другому человеку. Впрочем, уменьшить тягу к крови медикам пока не удалось, так же как и остановить раздвоение личности.

В мире есть и другие артефакты. Не забывайте это

Вход на сайт