Казахский экстрасенс рассказал о жизни единственной казахстанской семьи вампиров

Недавно во Франции было опубликовано открытое письмо, авторство которого приписывается Высшему совету вампиров. Согласно этому документу, Казахстан является одной из 17 стран мира, где находится один из вампирских кланов, пишет газета «Экспресс К».

Столичный экстрасенс и экзорцист Ержан Баймуханов утверждает, что он общается с вампирами, которые считают, что они являются… подвидом человека, появившимся в ходе эволюции.

«В этом письме развенчиваются вымыслы о том, что вампиры боятся чеснока и серебра, их не пугает солнечный свет, – говорит Баймуханов. – Я это полностью подтверждаю – вампиры действительно могут употреблять обычную человеческую еду. Их организм устроен так же, как наш. Отличие вампира от человека заключается в геномном коде: их клетки не производят кровяные белки, которые необходимы для функционирования организма. Зато клетки вампиров не вырабатывают ген старения, который и находится в этих кровяных белках. Главное, о чем говорится в этом письме, это то, что вампиры не убивают людей. Чтобы восполнить нужные им белки, они пьют сырую кровь животных. А размножаются они так же, как все люди, – репродуктивные функции у них такие же».

«Если бы вампиры убивали людей, то их бы уже давно истребили, – считает Ержан Баймуханов. – Они скрываются от людей по причине собственной безопасности. Есть только один способ найти вампиров: у них есть выдвижные клыки, находящиеся позади коренных зубов. Я лично знаю одного вампира – это очень культурный и воспитанный мужчина, успешный бизнесмен, имеет большую семью. Он – урожденный вампир, появившийся на свет в ХVII веке. Всего на планете насчитывается чуть больше тысячи вампиров. Больше всего вампиров в США, две семьи живут в России и еще две – во Франции. В азиатской части континента единственная семья вампиров живет в Казахстане».

  • IAA helps you to get international driver license online
  • idl-iaa.com

Вход на сайт