Калифорнийская компания Harcos производит энергетический напиток, который не только внешне напоминает кровь, но и является ее синтетическим двойником.


Называется кроваво-красное зелье «Порция Кровавой Энергии» (Blood Energy Potion) и изготовлено на основе фруктового пунша. Производители гарантируют сумасшедший 4-часовой заряд энергии. Потребитель аналога настоящей крови получит содержащиеся в ней железо, протеины, белки и электролиты, а также насладиться цветом, консистенцией и вкусом крови.

Особо следует сказать об упаковке вампирского напитка. Где еще может храниться настоящая кровь, как не в пакете для переливания крови!

Оказалось, что желающих попробовать напиток вампира предостаточно. Он был рассчитан на простых людей, вампиров, а также геймеров. Компания принимает предварительные заказы, которые можно сделать через интернет. Это удобно особенно для геймеров, ведь если им придется ходить по магазинам, то в этот момент какой-нибуть расторопный вампир убьет их персонажа.

Отметим, что специально для геймеров, изматывающих себя в сражениях компания Harcos уже выпускала два энергетика: «Mana Energy Potion» и «Health Energy Potion» в поушенах как из видео-игр.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт