"каждый сангвинар - вампир, но не каждый вампир - сангвинар..."

bloodyСАНГВИНАР (SANGUINARIAN) - это человек страдающий тягой к крови, в результате дефицита питательного вещества или субстанции, которая телу нужна для того, чтобы работать в здоровом состоянии.
Сангвинары – это не Вампиры. Сангвинары – это Сангвинары. Обычно это явление чисто физическое и естественное. Но его можно и пробудить в себе, искусственно. Но стоит ли? Что я можно сказать, обычные люди, обычные проблемы… Все так, как написано в определении. Правда, многие не любят вешать на себя ярлыков, и это логично. Но суть от этого не меняется. Для того, чтобы стать Сангом – достаточно осознать, что тебе необходима кровь, и все...

Изучением этого феномена занимался профессор Каплан. Количество и частота питания Сангвинаров варьируется время от времени. Но физическое проявление жажды крови проявляется одинаково у всех. Для насыщения вампира достаточно небольшого количества крови. Но спорным остается вопрос относительно того, что черпает вампир из крови – ее жизненную энергию или необходимые химические компоненты (а может и то и другое?).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт