vamp 010" ... с научной точки зрения это не доказано..."
"Это слишком противно!"
"Это влияет на мою жизнь отрицательно..."
"Это слишком трудно!"


Я слышал это тысячи раз. Почти каждый вампир проходит через это рано или поздно. -- Он пытается любой ценой перестать быть вампиром и снова стать человеком. Я понимаю, отчего это происходит. Я тоже пытался сделать это сам какое то время назад. Итак, что я говорю тем вампирам, которые приходят ко мне и говорят, что они больше не хотят быть вампирами? Я говорю им то же самое, что и людям, которые хотят знать, НУЖНА ли им кровь. Я говорю им идти и пробовать. Почему я говорю им это?

Основываясь на собственном опыте, могу сказать – если вы не вампир и хотите попробовать кровь, редкий стэйк (стейк - это блюдо такое) не причинит никакого вреда. (Это то, что я всегда рекомендую попробовать в первую очередь новичкам вампирам.) Буквально миллионы людей едят всякие стэйки, блю ("bleu" – французск. "кровавый"), и не все из этих людей являются вампирами. И я не знаю никого, кто бы заболел, съев стэйк, из проверенного источника. Если съевший НЕ вампир, это не причинит ему вреда, впрочем как и не сделает его вампиром; ну а если съевший – вампир, то они и сами зачастую в состоянии определить принесло ли это пользу.

То же самое относится к прекращению питья крови или попытке ПЕРЕСТАТЬ быть вампиром. Если он НЕ настоящий вампир, человек ДОЛЖЕН быть способным отказаться от крови и больше к ней не возвращаться. Если человек действительно вампир, через несколько месяцев он поймёт, что на самом деле НУЖДАЕТСЯ в крови, чтобы быть здоровым. Если ему ХОРОШО без крови, возможно, он никогда и не был Сангвинаром.

Если Вы проходите эту стадию, мой совет Вам: попробуйте отстраниться. Следите за каждым и всеми признаками эмоциональной нестабильности. Следите за каждым и всеми признаками физической слабости, постоянной болезненности или апатии.

Если у вас нет проблем из-за отсутствия "пищи", и вы чувствуете себя здоровым, счастливым и уравновешенным, БЕГИТЕ как можно дальше от вамп-сообществ, и держитесь от них на расстоянии. Вам не нужны онлайн вамп-сообщества, если вы НЕ вампир. Чувствуйте себя уверенно и свободно в поиске места, которому вы действительно принадлежите.

Если, с другой стороны, вы замечаете, что становитесь апатичны, крайне больны и беситесь из-за жажды, которую нельзя утолить водой, СХОДИТЕ К ДОКТОРУ. Если и доктор не может вам помочь, тогда вернитесь к употреблению стэйков, и посмотрите, спустя неделю, помогли ли они вам.

Для Сангвинаров жажда Крови не самая неудобная вещь. К сожалению, из-за неё наши жизни становятся излишне трудными.

Если Вы понимаете, что Вам НУЖНА кровь, и это создает трудности в вашей жизни, я настоятельно рекомендую Вам полюбить непрожаренные бифштексы с кровью. Некоторые люди вполне довольны таким бифштексом, но большинство людей считает это странным. Как официантка с многолетним стажем могу сказать, что непрожаренный бифштекс был вторым по популярности способом приготовления бифштекса, который у нас заказывали. Первым был средней степени прожаренности. Семья и друзья очень удивятся и, возможно, даже попытаются оскорбить вас, или думать, как это ужасно, если Вы решите получать кровь этим путём. Конечно, это не тот способ, которого мы хотим, но зато это лёгкий способ оставаться вампиром, когда жажда крови причиняет трудности при общении с друзьями и семьёй.

Ни один ответственный член вамп-сообщества никогда не станет убеждать НЕ вампира, в том, что он Санг, если человек сам верит в то, что он НЕ вампир. Если кто-то пытается УБЕДИТЬ вас в том, что вы вампир, немедленно покиньте это сообщество. Что для вампира хорошо, то человеку не очень, так что притворяясь вампиром вы нанесете себе больше вреда, чем пользы как физически, так и морально.

Равновесие наступает, когда некто, КТО УГОДНО, принимает кем и чем он/она/оно является. Мало пользы от того, что вы пытаетесь быть тем, кем НЕ являетесь.

Иногда нужны ГОДЫ, чтобы прийти к пониманию того, что означает истинно БЫТЬ вампиром. Для тех, кем являемся мы, на это требуется терпение и множество попыток и ошибок. Не волнуйтесь! ЕСЛИ Вы - вампир, это навсегда. Если Вы - НЕ вампир, во-первых, этого никогда и не было в действительности, и, во-вторых, с Вами никогда не произойдут те стадии и изменения, которые происходят с настоящими Сангвинарами.

Будьте терпимы к себе. У вас впереди целая жизнь, чтобы все выяснить. Надеюсь, к тому времени, у Общества будет больше помощи и информации, которую оно сможет предоставить, чем оно имеет сейчас. Мы – первое поколение, которое реально может делать записи о том, что мы такое, и через какие изменения мы проходим. Мы узнаем больше о нашем образе существования КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Надеюсь, придет время, когда у нас будут ответы для всех. А до тех пор, мы просто будем вместе идти сквозь эту неразбериху.

Комментарии  

 
Baguzor Erbolkizi
0 # Baguzor Erbolkizi 27.02.2017 13:24
Я хочу быть вампиром
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Cnfcz
+1 # Cnfcz 16.12.2014 17:00
iCQ 655314369
ht tp://vk.com/id183070544
89501733486
я хочу быть вампиром
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт