В эстетической стоматологии новый тренд – виниры с вампирскими клыками. Под влиянием модной «вампирской» тематики, тысячи американцев просят стоматологов установить им виниры, имитирующие клыки вампира. И стоматологи с легкостью решают подобные задачки!

Как отмечает известный голливудский специалист по эстетической стоматологии Грег Литучи, «увеличение числа пациентов, которые приходят ко мне для проведения косметических процедур и просят сделать им клыки, чтобы быть похожими на любимых героев из фильмов, связано с популярностью таких киносаг, как «Сумерки», True Blood и The Vampire Diaries.»
Стоит отметить, что тяга к «вампирской» тематике «обостряется» у американских пациентов и в октябре – в преддверии Хэллоуина.

Самый распространенный вариант, с помощью которого пациент может получить постоянные зубы – фарфоровые виниры, когда фарфоровые или композитные материалы формируются таким образом, чтобы имитировать внешний вид клыков вампира. Но существуют и съемные конструкции, которые можно снимать и надевать как протез.

Врач говорит, что подобные виниры – абсолютно безопасны для пациентов и не имеют противопоказаний. «Такие виниры носят эстетический характер и не опасны для пациентов. Более того, композитные или фарфоровые виниры через некоторое время можно «подпилить» и придать им форму нормального, человеческого зуба.»

Модные критики полагают, что подобная тенденция в «стоматологическом дизайне» будет сохраняться еще некоторое время – пока не утихнет интерес к вампирской тематике на большом экране.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт