Somerhalder Ну, не совсем десять, но они достаточно, чтобы получить представление о том, какие женщины нравятся Йен Сомерхалдер. Хотя некоторые из этих вариантов кажется ... немного "не парой для нашего красавчика"

 Kate Boswort

В 2002 году, незадолго до начала голивудской славы, у Сомерхалдера был роман с Кейт Босворт (Kate Bosworth), которая, по иронии судьбы, сейчас встречается с другим сексуальным вампиром из «Настоящей крови» – Алексом Скарсгаардом.

nikki ian 

в 2003 году, После Кейт, Йена связывали романтические отношения с дизайнером одежды Никки Хилтон  (Nicky Hilton) (О Боже, о чем он тогда думал?).

maggie  ian 

Во время съемок сериала «Остаться в живых» Йен начал встречаться со своей экранной сестрой – Мегги Грейс, с которой отношения продлились два года. Отношения между этими двумя начали разлаживаться, и ... 

 ian megan

С 2007 Йен вдруг заводит роман с неинтересной и обычной девушкой Меган Олд. Зато сам Сомерхолдер говорил про нее что "она хорошая".Все это продолжается два года.

ian ashley 

В 2009 его застукали вместе с Эшли Грин, которая играет вампиршу Элис Каллен в знаменитой Сумеречной саге.

ian-and-nina-final 

Но с тех пор как на наших экранах появились «Дневники вампира», весь мир начал обсуждать его так называемый роман с его партнершей по сериалу – Ниной Добрев. Ребята отрицают слухи, хотя в это с трудом верится. Но, а если вдруг Йен действительно свободен? Тогда у многих есть шанс! Девушки, вперед!!!

Somerhalder2 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт