Guri WeinbergНовенькое интервью Гури Вейнберга для Yahoo!Movies выдает нам еще несколько подробностей и изюминок съмок последней части Саги.
Что же мы еще не знаем?

Пока я посещал твайлайт-конвенции в Далласе и Техасе, мне довелось посидеть и поговорить с актером Сумеречной Саги Гури Вейнбергом и поговорить о его роли в скоровыходящем фильме "Рассвет-2. Гури в этом фильме играет румынского вампира Стефана. Также он очень горд от того факта, что в фильме Стивена Спилберга "Мюнхен" ("Munich") 2005 года он сыграл своего собственного отца, Мойшу Вейнберга, который был одним из израильтян, убитым во время массовых преследований в Мюнхене в 1972 году.



Так что, Вы часто бываете на таких Твайлайт-конвециях?

"Только, когда я на них приглашен, я приезжаю. Я не так часто бываю на них, как другие актеры Саги. Всем актерам нравится бывать на таких мероприятиях, это возможность выразить свое восхищение фанатам и благодарность и признательность за их поддержку".

Фильм "Рассвет-2" еще даже не вышел, и все могут только предполагать - как же это будет выглядеть на экране.

"Да, это странно. Но все же, все прочли эту книгу, и все знают моего персонажа, даже при том, что фильм выйдет только в ноябре 2012 года. Они такие фанатики книг и персонажей Саги. Они знают намного больше о персонажах, чем мы. И вопрос даже не в том, видят ли они тебя в этой роли, это просто факт того, что ты воплощаешь этого персонажа и представляешь его на экране".

И чего же стоило вам - перевоплотиться в несколько сот-летнего вампира? Вы как-то готовились?

"Роль пришла из Румынии 3000-летней давности. И в Румынии тех времен еще не был такой же говор, как сейчас, в наше время. В те года на диалект румын очень сильно влияли греческий и славянский диалекты. Нам пришлось учить румынский диалект, прокручивая и добавляя те вещи, которые могли быть подлинными для тех времен, для людей той эпохи. И это было сложно, так как такого не существовало, нам просто пришлось довыдумывать многое!"

"И не только это было сложным, нам пришлось обдумывать все, что могло прийти из глубины 3000 лет. Какая тогда была жизнь? Как они делали то или это? Они правили в то время Миром Вампиров, так что они должны были быть более "королевскими". 1500 лет они были вытурены вампирами клана Вольтури, при этом всем должны быть королевские мысли и поступки, все должно было быть согласовано. И все же они были изгнаны, и не были больше главенствующими, и некоторым из них хотелось одного - "отмщения"! И вообще, все эти вещи, у них были жены, которых некоторые потеряли. Как это дожлно быть сыграно?!"

Получается, что больший вызов - это адаптация персонажей к тому времени, и тому, как они изменились или нет?

"Это - не о возрасте или времени. Это больше о поведении, том, как должно быть то или другое показано, и конечно о говоре и произношении. Никто в 50-х годах не говорил "ЧУВАК!" Это больше о том, что ты можешь взять из того времени и перенести в ЭТО время. Вот это показывает возраст. Ты - вампир, и ты не стареешь, так что здесь речь идет больше о том, как ты одеваешься, ходишь и видишь мир вообще!"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт