kristen robertРоберт Паттинсон и Кристен Стюарт далеко не самые блестящие актеры в Голливуде и они не получат "Оскар" за свои роли в фильмах "Сумеречной Саги". Но если говорить об индустрии развлечений, то в ней они занимают лидирующие позиции.

На данный момент не существует двух других таких звезд, как КСтю и РПаттц, которые господствовали бы в поп-культуре так же, как они. Критики могут считать фильмы "сумеречной" серии посредственными, но они завладели вниманием невероятного числа поклонников по всему миру.

"Сумеречная Сага" на протяжении четырех лет демонстрировала зрителям новое поколение киногероев, заработав при этом более 1 миллиарда долларов. За это время Роб и Кристен стали ключевыми фигурами существующей индустрии – про них появилось бесчисленное количество журнальных историй, а все, связанное с ними, обычно попросту взрывает интернет-пространство. Вокруг них постоянно царит ажиотаж – независимо от того, куда они направляются и что делают.

Итак, что же делает Паттинсона и Стюарт такими особенными? По большому счету, их экранная "химия". Происходит настоящая ядерная реакция, когда они появляются вместе в "сумеречных" фильмах. Они излучают столько света и тепла, что только сила их "химии" способна сама по себе сделать истинно правдоподобными главными темы фильма – страсть, преданность и вечная любовь.

Бесконечной интригой стала и их жизнь вне экрана. Их секретные отношения стали поводом для тысячи заголовков и причиной, по которой многие поклонники сходят с ума. И мы до сих пор не знаем ответа на этот вопрос: пара ли они на самом деле?

Существует достаточное количество фактов, указывающих на то, что они являются парой. Но их отчаянное желание сохранить свои отношения подальше от глаз неистовых поклонников и внимания прессы выступает самым большим показателем того, как сильно они уважают свои отношения и то, как они преданны друг другу.

Когда дело касается поклонников, то они оба проявляют невероятную доброту и терпение. Если посмотреть на мир с точки зрения Роба и Кристен, может показаться, что поклонники часто могут быть назойливыми, требовательными и даже раздражающими. Однако, оба актера, кажется, всегда оправдывают ожидания своих поклонников – независимо от того, раздают ли они автографы на красной ковровой дорожке или фотографируются с поклонниками на улице.

Еще более замечательно то, что они осознают свою удачу и демонстрируют преданность по отношению к своей работе, а не к статусу знаменитостей.

"Мне повезло с этим", сказала не так давно Кристен в отношении "Сумеречной Саги".

"Мне повезло с "Белоснежкой". Так получилось, что это будет большой фильм, но я буду делать его так, словно никто о нем не знает. Как будто я работаю над ним только со своими друзьями".

Подобная ситуация некогда сложилась с первым "сумеречным" фильмом. Никто и не думал о том, что когда-то он станет чем-то невообразимо большим, чем обычный инди-фильм, снятый бедной студией на бюджет в 37 млн. долларов – ничтожные деньги по меркам Голливуда. С 1970 года, после выхода фильма "История любви" с Райаном О’Нилом и Эли МакГро, и до появления "Сумерек" не было фильма, посвященного любви, который запал бы так глубоко в душу детям, подросткам и взрослым людям.

Автор "Сумеречной Саги" Стефани Майер отразила в своих книгах вечные темы. Фильмы во многих аспектах сопровождали поклонников на пути с подросткового этапа во взрослую жизнь – они делали это вместе с Беллой, Эдвардом, Джейкобом и другими героями.

В следующем году, когда в кинотеатрах выйдет последний "сумеречный" фильм "Рассвет: часть 2", для многих зрителей, выросших с этими фильмами, закончится целая эпоха. Они будут прощаться с ней в надежде на то, что смогли уяснить самые важные уроки, преподнесенные этой историей: значение любви и преданности, важность семьи и необходимость уважать других, независимо от того, как сильно они отличаются от вас.

Самое главное заключается в то, что все это может случиться с вами.

Сложно сказать, что будет с Робом и Кристен, их жизнью и карьерами после того, как закончится "Сумеречная Сага". Но практически с полной уверенностью можно сказать лишь то, что, независимо от того, какой путь они выберут, это будет их собственное решение.

Пожалуй, лучше всего подвести итог сможет фраза вечно-скромного Роба: "Если на протяжении последующих 20 лет меня будет поддерживать хотя бы 1% "сумеречных" поклонников, то я, вероятно, смогу построить карьеру".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт