Если девицы Паттинсона обожают, то парни ненавидят.

На демотиваторах в списках популярных картинка, где вместе Роберт Паттинсон и Сара Мишель Геллар, суперпопулярная в прошлом по сериалу "Баффи - истребительница вампиров". Подпись к демотиватору более, чем прозрачная: "Жаль, что она его не встретила". Как полагают в uznayvse.ru ставший мгновенно популярным демотиватор делал некий человек, страшно ненавидящий любимчика девиц всего мира.


Некоторые уж позабыли, кто такая Баффи, но автор демотиватора освежил память фанатов, подчеркивая, что "Слева Баффи - истребительница вапиров, а справа вампир-педик из "Сумерек". Почему мужская часть интернета упорно считает, что Паттинсон нетрадиционной ориентации - непонятно. Он вроде в гей-парадах не участвовал, а его отношения с Кристен Стюарт более чем традиционны.

"Мужики явно позавидовали славе красавца. Им тоже хочется пить девичью кровь", - пишет по этому поводу одна твиттерянка.

***

Фото красавца - вампира из "Сумерек" - самые скачиваемые обои к айфонам.

Нынче украшать и усовершенствовать свой айфон - это дело святое. Для девиц самым важным в этом деле являются обои для любимого девайса. Опрос в Твиттере показал, что среди тысяч картинок самой желанной является изображение с актером Робертом Паттинсоном. Конечно, это обязательно картинки с его фирменным загадочным взглядом неопределенного цвета глаз. И не беда, что нынче красавчик Паттинсон обрюзг и оброс, расслабляясь в Майами между съемками. Он все равно останется для поклонниц красавцем из красавцев.

Раздел демотиваторы про вампиров 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт