Если вы не смотрели 19-й эпизод текущего сезона шоу Vampire Diaries («Дневники вампира»), остерегайтесь спойлеров!

А если смотрели, то уже знаете, что Елена (Нина Добрев), как оказалось, на самом деле еще имеет к Дэймону (Йен Сомерхолдер) какие-то (отнюдь не дружеские) чувства. Как порядочная девушка, она вынуждена будет рано или поздно определиться. Продюсер сериала Джули Плек сообщила ресурсу TVLine, что это торжественное событие произойдет в финале сезона.

Как изменит отношения Дэймона и Елены их второй поцелуй?
Все, что сейчас происходит между Дэймоном и Еленой, а также между Стефаном (Пол Уэсли) и Еленой, подвергается тщательному исследованию и обдумыванию. Как мы видим из отношений Дэймона и Елены, их по-прежнему неудержимо тянет друг другу, и они по-прежнему сдерживаются. Эти двое прошли вместе через многое, и не всегда это было приятно. Мы приближаемся к финалу, и ключевое слово для Елены на данный момент — «замешательство». Она окончательно запуталась. Братья должны решить, предоставить ей время для принятия решения, либо они добьются того, что окончательное решение Елены не удовлетворит ни одного из них.

Так отношения братьев не испортятся, независимо от ее решения?
Об этом мы тоже узнаем в последнем эпизоде. Там будет такая хорошая эмоциональная сцена между ними, которая мне очень нравится. Я думаю, поклонникам шоу она тоже понравится.

Решение, которое примет Елена в конце сезона, будет окончательным?
Да.

Вы можете исключить такой вариант развития событий, что она выберет себя?
[Смеется] Нет, не могу. Исключение одного из четырех вариантов — это уже слишком. Есть ведь еще вариант «выбираю обоих». Елена не тот человек, которого можно контролировать. При этом оба брата о ней заботятся, и она заботится о них обоих. Ей придется решить, что значит любовь для нее и для них и представить, какая жизнь ее ожидает с каждым из них. Это очень пикантный момент.

Ну, однажды «отведав», Дэймона так сразу его не забудешь. Елена может себя контролировать? Или все-таки нас ждет еще пара горячих моментов?
К сожалению, скоро в Мистик Фоллз начнется такой хаос, что ей будет просто не до этого.

На данный момент о втором поцелуе знает только Джереми (Стивен Р. Маккуин). Он собирается кому-нибудь рассказать об этом? Узнает ли Стефан?
Да. Она не собирается никого обманывать или что-то скрывать. Сами все увидите в следующей серии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт