Леди Гага бросила своего бойфренда - звезду сериала "Дневники вампира" Тейлора Кинни после десяти месяцев отношений. Радостную для поклонниц знойного актера новость сообщила нам блогер ylsyls.

Источники из близкого окружения эпатажной певицы рассказали изданию US Weekly, что инициатором расставания стала 26-летняя поп-звезда.

Она будет гастролировать без перерыва до конца этого года и поняла, что не может одновременно иметь любовные отношения. Там просто нет места ничему, кроме работы. Работа поглощает ее целиком.

Среди друзей Тейлора тоже нашлись разговорчивые осведомители, которые совершенно не удивились расставанию влюбленных, так как всегда считали, что эти отношения лишь временные:

 

Леди Гага заполучила его и любила по непонятным причинам. Она завоевала горячего парня, но было ясно, что они не смогут долго жить вместе.

Напомним, совсем недавно в своем Twitter артистка писала, что помогает парням из рабочей бригады возводить сцену. Кто знает, может, среди них нашелся тот, с кем Леди Гага сможет совмещать личную жизнь и работу.

 

В реальной жизни до свадьбы дело так и не дошло 

 

Леди Гага с экс-бойфрендом после ужина в ресторане 

Вряд ли такой красавец будет долго страдать в одиночестве

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт