Отношения актеров Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона дали трещину: таблоиды раструбили, что девушка изменила кумиру школьниц, «сходив налево» в компании режиссера Руперта Сандерса. С последним кинозвезда сблизилась на съемках фильма «Белоснежка и охотник», в котором сыграла одну из главных ролей.

В распоряжении СМИ оказались фото, на которых любовники воркуют прямо на улице, а затем целуются в машине. Затем в интрижке с женатым 40-летним Сандерсом публично призналась и сама Стюарт.

Кристен Стюарт: «Я глубоко сожалею, что причинила боль людям, которые мне дороги, и всем тем, кого эта ситуация коснулась. Мой минутный неблагоразумный порыв поставил под удар самое важное в моей жизни, человека, которого я больше всего люблю и уважаю, Роба. Я люблю его, я его люблю, и мне очень жаль».

Примеру неверной Стюарт последовал и недавний предмет ее страсти. Режиссер извинился перед близкими — женой и двумя детьми, сообщает сайт TMZ.

Актриса молит жениха о прощении: «Я люблю тебя, мне так жаль!»

Скандал, разгоревшийся в Голливуде с исполнителями главных ролей саги «Сумерки», набирает обороты (подробности). Напомним, американский таблоиды опубликовали снимки, на которых Кристен СТЮАРТ целуется с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом САНДЕРСОМ (который, между прочим, женат и имеет двоих прелестных детей). Пикантность ситуации в том, что супруга режиссера – актриса и модель Либерти РОСС – так же снялась в картине: она играет королеву Элеонор, мать героини Кристен. Вчера вечером главные участники адюльтера, наконец, перестали хранить молчание и сознались: да, было. И публично попросили у своих «половинок» прощения.

 Вчера папарацци сфотографировали Кристен на улице: актриса вышла из дома, который она с сентября месяца делит с Робертом Паттинсоном, и медленно побрела к машине. Девушка явно было удручена: издалека казалось, что она утирает слёзы. И, судя по комментарию, который Кристен вчера дала журналу People, она действительно глубоко раскаивается в содеянном:
- Я глубоко сожалею, что причинила боль людям, которые мне дороги, и всем тем, кого эта ситуация коснулась, - сказала 22-летняя актриса, - Мой минутный неблагоразумный порыв поставил под удар самое важное в моей жизни, человека, которого я больше всего люблю и уважаю, Роба. Я люблю его, я так его люблю, и мне очень жаль.
Вслед за Кристен официальный комментарий дал и Руперт – он покаялся перед женой и детьми:
- Я в крайней степени расстроен тем, что причинил такую боль своей семье, - заявил режиссер, - Моя красавица жена и мои чудесные дети - это все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем своим сердцем. Я молюсь, чтобы мы смогли вместе это пережить.

Супруга Сандерса пока не дала ответа на его слёзные мольбы – по крайней мере, публично. Но сразу после скандала Либерти удалила свой Твиттер. Хранит молчание и Паттинсон. По словам друзей, он в глубоком шоке от поступка Кристен, которая причинила ему сильную боль.
- Роб в шоке, что Кристен изменяла ему, он абсолютно опустошен, - рассказал источник, близкий к актеру, американскому порталу RadarOnline.com. - Сейчас он не хочет ничего говорить на публике до тех пор, пока он не поймет, что же ему делать. Кристен причинила ему сильную боль. Поймать ее на измене – это совсем не то, что он ожидал от нее.
Судя по всему, Роб планировал прожить с Кристен долгую и счастливую жизнь: месяц назад в интервью журналу Blackbook актер намекнул, что подумывает о свадьбе со своей возлюбленной.

- Как-то один журнал выложил фото и написал, что я женюсь, - рассказал актер, - И ведь никто никогда не знает, что из всего написанного правда, а что нет. Даже моя мама позвонила и спросила, правда ли это. Конечно, нет. По крайней мере, пока. Но правда также и в том, что Кристен всегда имела на меня особое воздействие, как никто другой.
Паттинсон не раз признавался, что верит в долгую и счастливую семейную жизнь без измен, ведь у него перед глазами – пример счастливого брака его родителей:
- Я не понимаю, почему люди обманывают друг друга, - признался он не так давно в интервью Italian Vanity Fair, - Это одна из тех вещей, которые я никогда не понимал. Почему изменяют. Мои родители встретились, когда моей маме было 17, а моему отцу – 25, они до сих пор вместе и очень счастливы. Я вырос с мыслью о том, что можно прожить с тем, кого ты любишь, всю свою жизнь.

Комментарии  

 
аделя
-1 # аделя 18.02.2013 23:06
овца. наставила рога и довольная. шалава :-|
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
aki
0 # aki 14.09.2012 13:08
ну ты сука Кристен Стюарт!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт