Новая вампирша из "Сумеречной Саги" Джуди Шекони больше не переживает по поводу идей костюмов для Хэллоуина. В недавнем интервью с "WENN", она рассказала о своих симпатиях, антипатиях и о проблемах с костюмом для Хэллоуина.
"Мои костюмы никогда не были сложными; у меня есть белое платье, тогда я покупаю пару ангельских крыльев и я ангел. Однажды я одевала нижнее белье и мои ангельские крылья и была как Тайра Бэнкс – Я произвела впечатление на людей, которые видели меня.
Даже в этом году, у меня не было костюма, и я не знала, что я одену. Я была приглашена на три вечеринки, и у меня не было идей по поводу того, что я одену. В субботу у меня был выходной и я, так сказать, отправилась на охоту".
Итак, как же обошлось дело с Хэллоуином в этом году?
"Из за "Сумерек" у меня было такое ощущение, что я хочу пойти другим путем, так что, я переоденусь в ангела или фею, что-то светлое и воздушное – таким образом, свою темную сторону я оставлю для фильма".
Но теперь Джуди чувствует, что ей больше не стоит волноваться из-за переживаний, касающихся костюма.
"По крайней мере, на следующий Хэллоуин я могу отправиться в качестве Зафрины".
Она надеется, что костюм ее персонажа станет популярным для Хэллоуина среди Сумеречных фанатов:
"Господи и вселенная, пожалуйста, сделайте так, чтобы у моего персонажа была нагрузка в этом действе. Это было бы прекрасно".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт