В TES V: Skyrim будут оборотни. Портал GameSpy опубликовал два ролика, которые это подтверждают. К настоящему моменту оба видеофайла удалены по запросу компании Bethesda, но на сайте сохранилось их описание. Согласно ему, в первом ролике главный герой Skyrim встречает неигрового персонажа, который становится ликантропом, а во втором - обращается сам.

Пока не сообщается, появятся ли оборотни в основной игре или будут доступны лишь в дополнениях. Пит Хайнс (Pete Hines), вице-президент Bethesda по маркетингу, от комментариев отказался.

Как пишет VG24/7, из сети были удалены не только сами ролики, но и несколько записей на профильных порталах, в которых они упоминались. Так, с GameInformer исчезла запись о том, что ликантропия станет доступна после успешного завершения серии квестов под названием Companion.

Ранее Bethesda объявила о том, что в Skyrim будут вампиры, и главный герой сможет стать одним из них.

Слухи о том, что в Skyrim будут оборотни, появились после того, как на сайте организации BBFC (British Board of Film Classification) было обнаружено описание игры. В нем упоминалось, что в Skyrim есть раздел, где игрок может присоединиться "к группе каннибалов, поедающих человеческую плоть". Пока неясно, действительно ли это описание относится к ликантропии или главному герою придется есть людей при других обстоятельствах.

Пятая часть серии The Elder Scrolls поступит в продажу 11 ноября. Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт