Британский актер Джеймс Фрейн, игравший вампира Франклина Мотта в сериале «Настоящая кровь», оказался в киноверсии сериала «Одинокий рейнджер». Гор Вербински находится в режиссерском кресле проекта, а главные роли сыграют Арми Хаммер и Джонни Депп.

 true-blood-franklin


В последний раз Фрейна можно было видеть на большом экране в мелодраме «Воды слонам!». У Вербински он сыграет жестокого надзирателя, который служит у главного злодея (Том Уилкинсон) и наблюдает за работой китайских и индейских железнодорожников.

Джеймс Фрейн востребован на телевидении, пусть и не в главных ролях. Он снимался в недавно приказавшем долго жить сериале «Плащ», играл Томаса Кромвелла в «Тюдорах», появлялся в «Блудливой Калифорнии», «Анатомии страсти», «Обмани меня» и «Вспомни, что будет».

Помимо вышеуказанных актеров, в «Одиноком рейнджере» снимется Хелена Бонем Картер.

Съемки фильма начнутся через полтора месяца.

Напомним, что этим летом студия Disney едва не закрыла проект из-за непомерно раздувшегося бюджета. Вербински и Депп сумели отвоевать картину. В сценарий внесли ряд изменений, удалив оттуда дорогостоящие сцены и персонажей, которые требовали вмешательства дорогой компьютерной графики.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт