edward cullen_twilight_posters_2102011 был большим годом для поклонников Сумеречной саги, и, как вы помните, мы говорили об этом несколько недель назад, и отсчитывали одиннадцать самых незабываемых вещей за год.

Теперь пришло время обратить наше внимание на 2012 год, который обещает быть действительно отличным годом для любителей Сумерек. Вот лучшие вещи, которые мы должны с нетерпением ждать в наступающем году.

Выход DVD "Рассвет. Часть 1"

Признай это. У тебя есть диски "Сумерки", "Новолуние", "Затмение". DVD или Blu все выстроились с гордостью на видном месте на твоей полке. Кто же не хочет иметь свои собственные копии фильмов, чтобы пересматривать их снова и снова? В начале 2012 года выйдет DVD-диск "Рассвет. Часть 1", наполненный закадровой информацией, и, точно так же, как и каждый диск до него, затрется почти до дыр от проигрывания в плеере. Есть что-то в том, чтобы смотреть Сумеречную сагу дома на своем телевизоре, что-то безусловно целесообразное. Да и что может быть лучше? На этот раз нас ждет свадьба, медовый месяц, и невероятные сцены рождения.

Сезон наград

Это может быть просто предчувствие, но я ожидаю, что "Рассвет. Часть 1" получит несколько отличий в этом году, как это было в прошлые годы. Кроме MTV Movie Awards, Teen Choice Awards, и даже People's Choice Awards, - в которых сумеречные упоминаются в некоторых номинациях - определенно будут также и другие призы на других церемониях, где мы и сможем увидеть актеров, и разве это не радует нас?

Знакомство с новейшими актерами

В списке актеров фильма "Рассвет. Часть 2" много имен, около половины из которых являются новыми для Саги. Некоторые появились на премьере "Рассвет. Часть 1", но мы действительно познакомимся с ними лишь в 2012 году, когда они начнут делиться своим опытом работы над второй частью картины. Это будет чудесно, - узнать больше об этих новичках, не говоря уже о том, что мы, наконец-то, увидим их персонажей.

Первые стиллы из второй части фильма

Пока "Рассвет. Часть 2" оставался загадкой, но в этом году, занавес тайны будет снят (если можно так выразиться). Конечно, мы получили представление о "Белла" (Кристен Стюарт), как о новорожденном вампире в конце фильма "Рассвет. Часть 1", но нужно все же подождать, чтобы увидеть больше. Довольно скоро, несколько фотографий из фильма начнут появляться на свет, и как только это случится, можно будет изнывать от волнения, предусмотренного для второй части фильма, правильно?

Первый тизер и трейлер второй части фильма

Естественно, что, раз "Рассвет. Часть 2" выходит на экраны в ноябре, мы уже скоро можем ожидать тизера и трейлера к фильму. В предыдущие годы, тизер показывали на MTV Awards или аналогичных мероприятиях, так что, скорее всего, то же самое случится и в предстоящем году с новой частью саги. Затем нам покажут полный трейлер к фильму, который, вероятно, будет немного длиннее по времени и больше по содержанию. И, вероятно, будет удивительно интересно разбирать их кадр за кадром, чтобы увидеть, какие моменты из фильма в нем представлены.

Просмотр других проектов сумеречных актеров

В предстоящем году мы увидим как некоторые из наших любимых актеров Сумеречной саги представляют новые проекты, включая Кристен Стюарт в "Белоснежка и охотник", Роберта Паттинсона в "Космополисе" и ""Милый друг" Роберт Паттинсон", и многое другое. Будет весело смотреть на них в этих новых территориях.

Новости о саундтреке и его релизе

Музыка является важной частью Сумеречной саги. Это было то, что вдохновило Стефани Майер на написание книгим. Она имела решающее значение для настроения многих, многих сцен в фильмах, а успехи саундтреков и положительные отзывы критиков сами по себе стали отдельной историей. Мы наблюдали как у молодых исполнителей появлялась аудитория благодаря Сумеркам, и мы также видели бывалых артистов и групп, которые становились еще популярнее благодаря Саге. Так в 2012 году, в последний раз, Александра Патсавас и ее команда из Chop Shop records в последний раз объединится с режиссером Биллом Кондоном, чтобы определиться с окончательным списком саундтреков для Сумеречной саги - на этот раз для "Рассвета. Часть 2". Без сомнения, это будет столь же захватывающие композиции, как это было и в предыдущие годы.

Премьеры и акции

В 2011 году актеры посетили очередь из множества телевизионных шоу, список которых был согласован с графиком. Это было фантастично - услышать рассказы со съемочной площадки от исполнителей главных ролей. Существовало также отлично музыкальное турне по США и, конечно же, премьеры по всему миру. Всегда приятно видеть наших любимых звезд в полном облачении на премьере новейшего фильма, и на этот раз "Рассвет. Часть 2" окажется особенным, поскольку это будет последний раз, когда они сделают это (прим. ред. - покрасуются на красной дорожке) для Сумеречной Саги. Это будет весело и немного грустно одновременно.

Релиз фильма "Рассвет. Часть 2"

С 16 ноября 2012 года в кинотеатрах состоится финальный бросок массивной франшизы под названием Сумеречная сага. В последний раз, мы будем участвовать в гонках за лучшие полуночные сборы, составлять списки из наших любимых сцен, а также обмениваться волнением от увиденного с единомышленниками.

Итак, как вы можете видеть выше, 2012 будет замечательным годом для сообщества поклонников Сумерек. Чего же с нетерпением ждете именно вы?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт