robert fat"Роберт Паттинсон в восторге, что дни съемок в Сумеречной Саге остались позади", - сообщает журнал "Star", объясняя - "Теперь он может снова вернуться к своим любимым радостям: пицце и пиву!"

Так называемый источник объясняет таблоиду, что держать форму ради роли Эдварда Каллена было "настоящей пыткой" для актера, который "ненавидит тренажерный зал и диеты".

Но, если верить "Star", Роберт Паттинсон даже не стал дожидаться, когда съемки "Рассвета" закончатся, чтобы начать снова набирать фунты. Журнал утверждает, что он "проиграл сражение самому себе, не удержался в подтянутой форме" и начал "тайком таскать свои любимые лакомства" задолго до конца съемок.

"К последнему дню съемок Роб так набрал вес, что им пришлось делать сцены на пляже более темными, чтобы не было видно его пивной животик", - утверждает источник "Star".

Погодите-ка.

Спустя столько месяцев после окончания съемок "Star" хочет, чтобы мы поверили, будто Паттинсон был настолько толстый во время съемок, что продюсерам оставалось только приспосабливаться к его весу? Почему тогда не было никаких доказательств и сообщений, когда все это предположительно происходило? Может быть, потому, что это полностью выдуманная история, которой "Satr" пытается заполнить пустоту в новостях во время праздников?

Источник в съемочной группе сказал Gossip Cop, что во время съемок "Рассвета" не было никаких проблем с внезапной переменой веса Паттинсона, не говоря уже о таких масштабах, которые потребовали полной перенастройки освещения.

Кроме того, заявление, что Паттинсон якобы переживает из-за своего веса, после того как окончил играть Каллена, не имеет никакого смысла, учитывая то, что он продолжает сниматься в кино.

Близкий к актеру источник сказал Gossip Cop, что не секрет, что Паттинсон - не фанат тренажерного зала, но он не набивает свой желудок тупо всем подряд, как заявляет "Star".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт