Не успела ещё окончательно завершиться Вампирская Сага, выпустив на суд зрителей свой последний фильм «Рассвет«, как на горизонте замаячила премьера, которой суждено будет заменить красивую сказку о парне вампире и обычной старшеклассницы.



На 2013 год намечена премьера нового фильма про вампиров с кодовым названием «Дом ночи»\Untitled House of Night Project. Картина будет снята по роману Филис Каст, который в свое время стал бестселлером и был переведен на несколько языков (русский первоначально в их число не входил).

В самом романе отражена интересная трактовка жизни вампиров. Перерождение обычного человека в вампира происходит в подростковом возрасте, после того как его пометит вампир-ищейка. Из-за генной мутации человек начинает перерождаться и через пару лет может стать полноценным вампиром, а может не принять мутацию и умереть. Главная героиня романа Зои была помечена совершенно неожиданно для себя и была вынуждена уехать в интернат для таких же молодых людей, как она сама, называется место «Дом ночи» – где и происходят основные действия романа.



Я книгу читала, читала я и «Сумерки»… Могу сказать, что схожесть между книгами конечно же есть (гг молодая девушка, вампиры не страшные упыри, а привлекательные молодые люди и проч.), однако это совершенно разные романы. «Дом ночи» более жесткая и «правдоподобная» книга, и от этого становится ещё более интереснее «Сумерек», а ещё в «Доме» любовная линия занимает процентов 10 от всей книги…

Дата выхода фильма «Дом ночи» находится под большим вопросом, ведь новый глава компании Summit намерен продолжить франшизу «Сумерок» и после её книжного завершения…возможно в варианте сериала…

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт