Как мы все хорошо помним, в финале третьего сезона сериала The Vampire Diaries («Дневники вампира») на одного вампира стало больше — Елена (Нина Добрев) после рокового переезда через мост встретилась лицом к лицу со своей судьбой.


На фестивале Comic-Con создатели и актеры сериала рассказали много интересного о грядущем четвертом сезоне, а ресурс TVGuide эту информацию разложил по полочкам и представил в сокращенном виде. Специально для тех, кто не смог посетить фестиваль.



1. Елена-вампир. «Очевидно, что Елене придется претерпеть много изменений, а Стефану (Пол Уэсли) и Дэймону (Йен Сомерхолдер) придется как-то с этим жить», — рассказывает исполнительный продюсер шоу Джули Плек. А Нина добавляет: «Елена на самом деле пережила сумасшедшее приключение. Теперь она умрет и вернется в новом качестве. Все ее чувства обострятся и ей придется постоянно бороться с собой». Елена никогда не хотела быть вампиром, поэтому ее поведение в этой ипостаси будет существенно отличаться от поведения Кэтрин.

2. Выпускной. «Конечно, они готовятся к нему, но не факт, что выпускной состоится у них в этом году, — интригует Джули, — там будет много глубоких, эмоциональных поворотов сюжета...».



3. Дэймон снова «плохой мальчик». Три года Дэймон провел, делая что-то в угоду другим против своей природы. Больше он этого делать не будет. «Он не какой-нибудь славный малый», — зловеще говорит Сомерхолдер.

4. Мэтт спасен? Мэтт (Зак Рериг) оказался косвенно виноват в том, что случилось с Еленой. Как мы помним, ценой своей жизни она вынудила Стефана спасти именно Мэтта. Однако, парадоксальным образом это и приблизит его, Мэтта, к Елене. Он по-прежнему будет очень важным человеком в ее, теперь вампирской, жизни, потому что сможет ее сдерживать. «Я не знаю, если это будет не сезон Мэтта, то сезон, в котором Мэтт будет пытаться остаться человеком», — размышляет Зак.

5. Дэймон vs Стефан. Пусть Елена и выбрала Стефана в конце третьего сезона, динамика отношений в этом треугольнике существенно изменится вместе с сущностью самой Елены. «Что действительно круто, так это то, что Елена теперь — злобная вампирша, и может сама о себе позаботиться, — радуется Йен. — Внутри этой троицы нас ждет действительно интересная динамика».

6. Древние ведьмы. Эстер (Элис Ив) может называть себя Древней ведьмой, но это не значит, что так оно и есть. Плек поясняет: «Мы зовем ее Древней ведьмой, но откуда она взялась, что было перед ней и откуда взялось это заклинание, которое создавало Древних вампиров? Вот это все мы и попытаемся выяснить в четвертом сезоне».

7. Возвращение Кэтрин. Похоже, что в новом сезоне этой дамы будет не так уж много. По словам продюсеров, она не вернется, пока Клаус (Джозеф Морган) никому не угрожает.

8. Меридит. Меридит (Торри Девито) останется в сериале. В Мистик Фоллз стало слишком мало взрослых. Она будет находится в городе и принимать участие в деятельности Семьи основателей.

9. Прощай, Аларик? Несмотря на то, что Мэттью Дэвис заполучил собственный сериал не телеканале CW — драму Cult («Культ») — его контракт позволяет ему вернуться в The Vampire Diaries. По словам продюсеров, скорее всего это возвращение будет в форме воспоминаний и флешбэков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт