ubdying loveЛетом прошлого года кинокомпания Warner Bros анонсировала очередной фильм о вампирах на основе комикса "Бессмертная любовь" (Undying Love) придуманного Томмом Кокером и нарисованного Дэниелом Фридманом. Они же и адаптировали первоисточник в сценарий. Комикс рассказывает о бывшем солдате Джоне Сардженте, который влюбляется в прекрасную китаянку по имени Меи. Единственное, что мешает чувствам героев, это то, что Меи - вампир. Чтобы избавить возлюбленную от проклятия, Джон должен вступить в схватку с тем, кто превратил ее в кровососа. Проблема в том, что враг - самый могущественный вампир в мире.

В марте нынешнего года проект даже обзавелся режиссером - якобы экранизацией должен был заниматься Александр Ажа ("Пираньи 3D", "У холмов есть глаза" и "Зеркала"), однако что-то пошло не так, и теперь это место займет создатель недавнего хоррора "Схватка" Джо Карнахан.

Главные герои – кровососы из современного Гонконга. Несмотря на "мелодраматическое" название, это будет полноценный фильм ужасов, который включит в себя как элементы вампирической мифологии, так и национально-культурные особенности Китая.

Съемочный и прокатный графики пока не уточняются.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт