Сезон 4 сериала "Дневники Вампира" был просто фантастическим. Ярким, наполненым чувствами и эмоциями, зрители смотрели и сопереживали героям. Сезон 4 - лучше чем предыдущие сезоны. И 17 января сериал вернется на экраны.

the vampire diaries

И так, читаем что же будет в продолжении четвертого сезона:

1. Елена останется одна
elenaДэймон отменяет приворот и теперь он больше не властен над ее сердцем и поступками.
Для Елены существует слишком много неопределенности, когда речь заходит о ее истинных чувствах. Стефан узнает о сексе Елена с Деймоном и я сильно сомневаюсь, что он сможет смотреть на нее как когда-то. Плюс он не может принять ее новую сущность вампира.

2. Дела у Клауса идут плохо
KlausДо недавнего времени дела у Клауса шли очень хорошо, надежда жила в его сердце. Ему казалось, что Кэролайн начала отвечать на его знаки внимания, скоро будет найдено лекарство для Елены и Клаус снова сможет создавать новых гибридов. Клаус первородный вампир и никто или ничто его не сможет убить или победить. Он чувствовал себя королем мира. Но все хорошее рано или поздно заканчивается

 

3. Реббека и Эйприл
rebecca Эти две барышни крепко сдружились и ,возможно, Эйприл станет первым для Ребекки другом, которого она побоится потерять. Не Эйприл ли вытащит кол из сердца Реббеки, избавив ее от вечного сна гробу и возродив к жизни?


4. Нет никакого лекарства от вампиризма
Новый поворот в сериале - реального лекарства от вампиризма не существует. Вампиру никогда не стать снова человеком. То что умерло однажды, не станет живым вновь. Это было бы слишком просто.

5. Хейли умирает
heyleyМне это дамочка не понравилась с самого начала. Надеюсь она будет умирать долго и мучительно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт