Телекомпания Universal преподнесет подарок в предверии Хеллоуина всем любителям вампиров и книг Брема Стокера - новый фильм Dracula: Untold о самом известном вампире - Графе Дракуле выйдет на мировые экраны 17 октября. В России фильм покажут на день раньше, 16 октября

Luke-Evans-in-The-Hobbit

Сценарий фильма был готов еще в 2007 году, но из за финансовых проблем съемки пришлось отложить.

Роль Дракулы исполнит актер Люк Эванс, известный по фильму 

Изначально фильм назывался Дракула: Год нулевой, но потом его переименовали в Darcula Untold

Luke-Evans-in-The-Hobbit

 В 2007 году Universal Pictures наняла режиссёра Алекса Пройаса снимать фильм «Дракула: Год нулевой». В качестве продюсера выступил Майкл Де Лука, а съёмки фильм должны были проходить в Австралии. Позже Universal приостановила создание фильма из-за высокого бюджета и Пройас ушёл из проекта. 10 февраля 2012 Deadline.com объявил, что ирландский режиссёр Гари Шор ведёт переговоры с Universal Pictures о постановке фильма. Было подтверждено, что сценарий нового «Дракулы» написали Мэтт Сазама и Берк Шарплесс. 20 мая 2013 Первый министр Северной Ирландии Питер Робинсон и заместитель Первого министра Мартин Макгиннесс объявили, что, съёмки «Дракулы» начнутся в августе в Северной Ирландии. Фильм будет сниматься три месяца с августа по ноябрь и получит финансовую поддержку от Northern Ireland Screen. Производство будет находиться в Белфасте, а съёмки будут проходить в различных местах Северной Ирландии.

27 января 2010 было объявлено, что Сэм Уортингтон ведёт переговоры, чтобы сыграть Дракулу, а также, что съёмки начнутся в 2011. 19 августа Уортингтон подтвердил, что он сыграет главную роль в фильме. 10 февраля 2012 Deadline.com сообщил, что Уортингтон выбыл из фильма. 8 апреля 2013 актёр Люк Эванс, заменив Сэма Уортинтона, получил роль Влада Цепеша. 2 мая 2013 Сара Гадон получила главную женскую роль в фильме. 8 мая 2013 Variety сообщил, что Доминик Купер ведёт переговоры о присоединении к актёрскому составу. 11 июля 2013 Зэк Макгоун подписался на роль Шкелгима, главу цыган. 26 июля 2013 Саманта Баркс присоединилась к актёрскому составу в роли Бабы-Яги. Помимо Баркс, в актёрский состав вошли Чарли Кокс, Фердинанд Кингсли, Уильям Хьюстон и Тор Кристьянссон в роли Яркоглазого — ассасина Османской империи. Также Арт Паркинсон получил роль Ингераса, сына Дракулы.

Вампиры это не беда, если у вас есть Промышленный практичный тепловизор для анализа утечки тепла из квартиры всегда

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт