Анна КендрикКак это не парадоксально, но оказывается, в актерском составе Сумеречной саги есть человек, которого этот фильм порядком достал. Речь идет об Анне Кендрик, которая, кажется, рада избавиться от антуража кровососов.

 


26-летняя актриса, как вы знаете, снимается в блокбастере "Сумерки" в роли Джессики Стенли. Вторая часть "Рассвета" уже практически доснята, поэтому Анна счастлива.

"На самом деле я рада завершению съемок", - говорит Анна, которая сейчас находится в Канаде, где идет работа над последними эпизодами и переснимаются те, что по тем или иным причинам не устроили режиссера картины.

"Какое облегчение, что я не потерял пальцы рук или ног в результате обморожения! Или что у меня не выдрали клок волосы вопящие фанаты! У меня есть чувство некого свершения, потому что эти фильмы совершенно сумасшедшие. Я снимаюсь в крошечных эпизодах своей малюсенькой роли и покидаю площадку невредимой. Я не представляю, как другие снимались все это время, да при такой погоде и по девять месяцев к ряду или же снимались в двух фильмах одновременно. Я была там всего каких-то две недели - и мне хватило "удовольствий".

А еще Кендрик говорит, что она совершенно не не изменилось, несмотря на то, что становится одной из видных молодых голливудских звезд. Ее заметили многие режиссеры, ведь в 2010 году она была номинована на "Оскара" за роль второго плана в картине "Мне бы в небо". Сейчас Кендрик выбирает для себя новую роль.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт