Хэллоуин - модное современное праздник, которое зародилось еще в культуре кельтов Шотландии и Ирландии, а сейчас празднуется не только в англоязычных странах, но и в странах востока. Однако, необходимо отметить, что не вся атрибутика праздника одинаково хорошо прижилась.

Так, светильник «Джека» - тыква с вырезанным устрашающим лицом и зажженной свечой и «паучье» печенье очень редко можно встретить на праздновании Хэллоуина в славянских странах. Тогда как костюмированные вечеринки набирают все больше популярности. Костюмы для Хэллоуина могут быть весьма разнообразными (например, костюм вампира или вампирши, костюм ведьмы, невесты дьявола или скелета), но всех их объединяет страшный и жуткий вид.

Однако успех на вечеринке посвященной дню всех святых зависит не только от костюма, но еще и от макияжа (иногда грима) прически и аксессуаров. Для того чтобы создать свой неповторимый образ можно обратиться к специалистам: купить костюм, пригласить визажиста и парикмахера. Однако несложный и необычный образ вампира можно создать собственными руками

 Костюм вампира

 

 

Образ вампира не только устрашающий, но и элегантный. Классический костюм вампира состоит из черных брюк, изысканной шелковой рубашки, бордового или красного жилета, черного плаща и белых перчаток. Дополнить образ можно жабо или крестом. Отлично к этому костюму подойдет металлический кельтский крест. Для того чтобы смастерить плащ вампира, можно использовать старый черный плащ на межсезонье. Для этого достаточно убрать рукава, а в идеале еще и сделать красную подкладку. Неоспоримое преимущество такой накидки состоит в том, что в ней можно пойти на вечеринку: удобно, практично и в тему праздника.

 

Прическа - еще один важный элемент образа. Независимо от длины волос будущего вампира ее очень легко смоделировать с помощью геля. Для этого достаточно нанести небольшое количество средства на ладони и распределить по волосам, слегка их взъерошив. Если волосы более длинные, то его можно заключить, зачесанными назад. Макияж еще более дополнит образ вампира. Для этого достаточно припудрить лицо светлой пудрой, подвести глаза. Для максимально страшного образа можно использовать вставные пластиковые клыки и нарисовать струйку крови в уголке губ с помощью жидкой помады красного цвета.

Костюм вампирши

Для девушки на Хэллоуин образ вампирши также будет актуальным. Но если для создания костюма вампира вам не понадобится больших затрат денег и усилий, но костюм вампирши требует определенных усилий. А скорее определенных материальных затрат на красивое платье в черно-красной вампирской гамме. В представлении большинства платье вампирши - это длинная готическая платье черного цвета с элементами красных вставок. Однако фантазия вам может подсказать и другие варианты. Например, однотонные платья мини любых цветовых решений также могут быть уместны. Здесь все зависит от аксессуаров: черных манжет и пояса, декора в форме летучей мыши, импровизированных крыльев летучей мыши, перчаток и др..

 

 

 

Макияж вампирши должен сочетать в себе страшные черты характерны для образа. Так уместно накрасить губы красной помадой, черным карандашом нарисовать жирные стрелки, темными тенями подчеркнуть глаза, а светлой пудрой - бледность кожи. Прическа вампирши должна быть несколько замысловатой, например, волосы можно уложить в беспорядочную копну или завить средними локонами. Прямые длинные волосы также прекрасно подойдет к образу, особенно дополненное красными прядями. Длинные острые ногти, покрытые красным лаком - еще один элемент образа очаровательной и неприступной вампирши.

 

Импровизируйте, проявляйте фантазию, и ваш хелоуинский образ непременно станет незабываемым!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • продажа квартир в Рязани далее
  • mirdomov62.ru

Вход на сайт